1.
... это Вам не деревянные автоматы.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
)))))).....
Наш призыв и могучий и суровый:
Если завтра война,
Если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готовый)))
12.
13.
Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о разбитом в кровь еблете....
14.
15.
Сара Вагенкнехт: 20 лет назад Владимир Путин протянул Западу руку, но этот жест был отвергнут.
«Эскалация украинского конфликта несёт в себе огромную опасность. Вряд ли можно представить себе последствия войны в центре Европы, где могут прямо или косвенно столкнутся ядерная держава Россия и НАТО. Но кто несёт за это ответственность? Президент России, который якобы беззастенчиво хочет войны? Или всё же США и НАТО, годами последовательно игнорирующие российские интересы в сфере безопасности, делая ставку на конфронтацию и гонку вооружений?», — пишет Вагенкнехт в фейсбуке в аннотации к видео о «глупости европейцев, ханжестве США и бесхребетности власти ФРГ», в котором она излагает свою интерпретацию текущих событий.
«Хочет ли Путин войны? Если почитать немецкие СМИ, в этом не возникает никакого сомнения. Пресса рисует картинку непредсказуемого российского президента, который из чистого помешательства стянул к границе с Украиной тысячи солдат и собирается отхватить большую часть Украины, если не всю страну.
Соответственно громко звучат заявления о необходимости дать отпор Путину, дать оружие беспомощной Украине. Под давление попало и немецкое правительство, поскольку оно пока что пообещало Украине только каски. Ну и, конечно, „Северный поток-2‟. Этот проект, как нам говорят, нужно похоронить как можно скорее, ведь с такими, как Путин, бизнес делать нельзя», — приблизительно так обрисовывают сейчас положение вещей немецкие СМИ, говорит Сара Вагенкнехт в своём видеообращении.
Вагенкнехт полагает, что подобные публикации совершенно не учитывают контекст политического процесса за последние годы. По её мнению, корни надо искать не в дне сегодняшнем, и не в цветных революциях в сопредельных с Россией странах.
«20 лет назад тот же самый Путин, которого все мы теперь должны бояться, в качестве новоизбранного президента России произнёс в немецком Бундестаге примечательную речь. Обращение, которое было не чем иным, как активным призывом к сотрудничеству, совместному разоружению, но и, конечно, к признанию собственных интересов и к признанию России как части Европы, России, к которой необходимо проявлять уважение. Фактически, это была протянутая рука, — пишет политик. — Да, Путин, который тогда практически обнял Запад, стал вдруг самым главным военным агрессором. Чтобы понять причины такого развития событий, нужно вернуться в 1990 год, когда произошло воссоединение Германии.
Тогда советские войска были выведены не только из Германии, но и изо всей Европы и у всех возникло чувство, что холодная война позади, а гонка вооружений и военная конфронтация остались в прошлом. В то время многие говорили о том, что нам нужна новая европейская архитектура безопасности, новый европейский мирный порядок, частью которого должен стать СССР или же Россия».
Тогда немецкие социал-демократы (СДПГ) приняли программу, в которой было чётко зафиксировано намерение «заменить военные альянсы европейским мирным порядком». То есть, все военные союзы, а не только Варшавский договор. И эта программа оставалась действующей до 2007 года. В СДПГ осталось немного тех, кто про это помнит. Но данный вопрос обсуждался не только в СДПГ. Бывший генеральный секретарь НАТО и немецкий министр обороны Манфред Вёрнер говорил, например, следующее: «Целью последующих десятилетий является построение новой европейской структуры безопасности, охватывающей Советский Союз и страны Варшавского договора. При построении данной системы СССР будет играть важную роль».
И это были не просто планы, а конкретные обещания Михаилу Горбачёву — если советские войска выйдут из всей Европы, причём вынудить их к этому никто не мог, то, как минимум не случится то, что освободившуюся нишу из нейтральных стран займёт НАТО, расширившись вплоть до российской границы. Это было полностью исключено и касалось даже территории бывшей ГДР, о чём заявлял и бывший министр иностранных дел Дитрих Геншер в ходе своего визита в Вашингтон.
«Да, мы были едины во мнении, что у НАТО нет намерений расширяться на восток, — пишет Вагенкнехт. — И это был разумный путь, прекрасная перспектива. Но почему же она не реализовалась? Конечно, была одна страна со своим руководством, которая была в этом не заинтересована — по понятным причинам это были США, использующие Альянс как свой инструмент и доминирующие в нём. Если бы НАТО был распущен в пользу европейского мирного порядка с привлечением России, то роль США существенно бы ослабла, и значительно поменялся бы баланс сил.
Поэтому в 90-х проводилась активная работа, чтобы воспрепятствовать реализации такого сценария, а тогда Россия на самом деле хотела вступить в НАТО. Однако инициатива Москвы была отклонена, и началось расширение Альянса на восток, а именно с Польши, Венгрии и Чехии. Такой процесс стал очевидным нарушением сделанных ранее обещаний. Но, несмотря на всё, Владимир Путин делал попытки остановить эти события, очевидно идущие в разрез с российскими интересами. Но его протянутую руку не приняли, а бесцеремонно отвергли и проект расширения НАТО на восток систематически продолжил свою реализацию».
Вагенкнехт донесла до немцев позицию, что Запад использует в отношении России двойные стандарты. Когда Россия стягивает войска на своей собственной территории, то это называют «подготовкой к агрессии». А вот когда США посылают тысячи своих солдат для участия в манёврах на Чёрном море или в Восточноё Европе, непосредственно у российских границ, то это, конечно никакая не агрессия. Также Западу нужно понять, что не только у Украины, но и у России имеются свои законные интересы, касающиеся безопасности обоснованные и историческими причинами ведь именно Россия является той страной, на которую постоянно нападал Запад.
«В наших европейских интересах было бы пойти навстречу России, ведь её требования не такие уж и нереальные. Хорошо, что кто-то в правительстве Германии осознаёт, что поставки вооружения Украине будут способствовать только эскалации конфликта, и проект „Северный поток-2‟ пока что не похоронен, — резюмирует Вагенкнехт. — Но я надеюсь на большее, на то, что немецкая власть выступит против эскалации и тех, кто получает из этого выгоды, отчётливо заявив — это не наш путь. Давайте уважать и серьёзно воспринимать российские интересы, давайте осознаем, что у этой страны имеются законные интересы в сфере безопасности».
kremll.info
16.
17.
18.
19.
20.
...у меня другая версия)))
21.
22.
23.
У меня только один вопрос- деда Вова, кому Вы это говорите, цэвэлизованной Гейропе?))))
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
... Гретта рыдает)))
33.
...и чё, УЕФА объявит войну хохлоболельщикам? Не смешите!!!
34.
35.
)))))))
36.
... логично
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
«Бронзовый вторник в Пекине»: у команды России больше всех медалей — десять.
44.
Беньямин Карл (Австрия).
Тим Мастнак (Словения).
Виктор Уайлд (Россия).
45.
Йоханнес Клебо (Норвегия).
Федерико Пеллегрино (Италия).
Александр Терентьев (Россия).
46.
Натали Гайзенбергер (Германия).
Анна Беррайтер (Германия).
Татьяна Иванова (Россия).
«Деревянная медаль»
В биатлоне разыграли третий комплект медалей. Следом за женщинами индивидуальную гонку пробежали и мужчины. Делать прогнозы в этой дисциплине — неблагодарное дело, но мы надеялись на высокие места.
В итоге Максим Цветков, который бежал самым первым, едва не перенес свой стартовый номер в протокол. Но промах последним патроном — и он в секундах от бронзы. Очень обидно за Максима. Шел к золоту, а в результате «деревянная медаль» — так профессионалы называют четвертое место.
Мог подняться на пьедестал и Александр Логинов, но и его подвела стрельба. Надеемся, что тренеры внесут необходимые коррективы и наши парни пополнят медальную копилку сборной ОКР.
На костылях за бронзой
Президент Федерации санного спорта России Наталья Гарт оценила по достоинству бронзовую медаль Татьяны Ивановой на Олимпиаде:
«Я верила в эту медаль! Знаю характер Тани, у нее невероятная сила духа. Проходила весь сезон на костылях и такое выдала. Это очень сильно. Она огромная молодец. Для меня эта бронза как золото. Это победа над своими страхами. Именно здесь она сломала ногу, на этой трассе. Сумела квалифицироваться за несколько этапов. Она неимоверная умница! Взяла свою заслуженную медаль».
Русский американец
Сноубордист Виктор Уайлд в четвертьфинале попал на корейца Ли Санхо, который квалифицировался в основную часть с первым временем.
Наш двукратный олимпийский чемпион весь заезд держался наравне с сильнейшим соперником, а в конце вырвал победу на 0,01 секунды!
В полуфинале Вика ждал словенец Тим Мастнак. Почти всю дистанцию россиянин прошел с небольшим преимуществом, но в конце допустил ошибку и отпустил соперника в финал.
К сожалению, долгожданного золота мы не дождались. Но еще оставался шанс на бронзовую медаль. В борьбе за нее россиянину противостоял итальянец Роланд Фишналлер.
И в этом заезде повторился сценарий четвертьфинала: Виктор немного уступал по дистанции, но вырвал победу! Опытнейший Уайлд творит сенсацию и берет в Пекине медаль.
Увы, вторые Игры подряд российскому сноуборду не получается увезти золото в параллельном гигантском слаломе.
Хотя в этот раз у нас для этого были все возможности в виде двух очень сильных спортсменов, входящих в топ Кубка мира. Но история Вика Уайлда уже дает повод для оптимизма. Теперь ждем побед наших звезд в Милане.
Другой Александр
И в завершение — лыжные гонки, спринт. Бронза Александра Терентьева. Болельщики ожидали противостояния двух лучших лыжников мира — олимпийского чемпиона Пекина Александра Большунова и трехкратного олимпийского чемпиона норвежца Йоханнеса Клебо, однако Александр Великий решил не участвовать в гонке и поберег силы для новых стартов. Его соратник по команде Терентьев пришел третьим.
Александру Терентьеву 22 года, талантливый спринтер, первый раз на Олимпиаде — и уже бронза. Первый — Клебо.
***
Вот такой для россиян получился бронзовый вторник. Надеемся и верим в золотую среду.
На этот час сборная ОКР идет седьмой в медальном зачете Олимпиады, имея в активе две золотые, три серебряные и пять бронзовых наград.
На первой строчке располагается сборная Швеции (4 золота, 1 серебро, 1 бронза), второй идет команда Нидерландов (3−3−1), китайцы и немцы (3−2−0) делят третье место.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/08/bronzovyy-vtornik-v-pekine-u-komandy-rossii-bolshe-vseh-medaley-desyat
47.
Наша команда — лидер по общему количеству наград (10), восемь медалей завоевали норвежцы.
48.
Ну вот))) в начале поста картинка а в конце поста выкладываю видео. Спасибо за просмотр!!!
- Возвращение Саакашвили и другие свежие новости с сарказмом ORIGINAL*23/04/2020
- Соискатели вакансий и другие свежие новости с сарказмом ORIGINAL* 30/04/2020
- Самоизоляция и другие свежие новости с сарказмом ORIGINAL* 13/04/2020
- Экспертное заявление Климкина и другие свежие новости с сарказмом ORIGINAL*27/04/2020
- Обращение королевы Елизаветы II к подданным и другие свежие новости с сарказмом ORIGINAL* 06/04/2020
Я, конечно понимаю патриотизм и "всё такое" автора, желание побыстрее и порезче ответить зарвавшемуся нахалу. Мне и самому глубоко противны хохлятские перлы, но это не повод им уподобляться. Прежде чем указывать кому-то на что-то, не мешало бы поподробнее ознакомиться с вопросом, чтоб не выглядеть глупо в глазах окружающих.
"Среди первоначальных членов ООН были страны, не являвшиеся полноправными международно признанными государствами: союзные республики СССР Белорусская ССР и Украинская ССР (в 1946 1947 годах планировалось введение в ООН Казахской ССР, прибалтийских и закавказских республик)" © Википедия.
Та-та-та-та-та-та-та!
Бум.
Звук тишины...
Министра обороны России! Где ты, и где Маршал! Всякая козявка что- то мнит о себе!!! Тьфу, противно...
- Ряд партий запрещён
- Политические репрессии
- Единственно верная и культивируемая идеология донельзя сходная с национал-социализмом 3 рейха
- Обнищание большинства населения признанное международными организациями
- Отсутствие независимой судебной системы
- Культ силы
- Принуждение населения к тупым спектаклям "местной самообороны"