FISHKINET
Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото + 1 видео) Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото... Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Чем отличаются девочки от женщин Чем отличаются девочки от женщин Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по...
Литва и беженцы из Белоруссии. Но виновата опять Россия!

Литва и беженцы из Белоруссии. Но виновата опять Россия! (1 видео)

679
1
В Литву ежедневно попадает минимум 100 беженцев с Африки и Ближнего Востока. Это реакция Лукашенко на вредительство мелкого соседа. Литовцы бастуют, перекрывают дороги, за что их "мирно" разгоняют, дубинками и слезоточивым газом. Но местные СМИ не могут обвинить своё правительство во всём этом. Естественно виновата - Россия.

Источник:

Метки: Белоруссия   Россия.   беженцы   литва   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−63
Zlaja ptica 2 месяца назад
Из соседнего поста

Aleksandr 2 часа назад

Немного поясню, т.к. живу в 40км от Руднинкай и знаю, что там происходит. 1) Это не пригроничный поселок, там находится военный полигон. Т.к. беженцев уже стало более 3тыс (с населением Литвы в 2.8млн это не мало) и их надо где-то рпсселять, а местные жители и жители окресных селений собрались на протест. 2) полиция ждала пол дня, пока жители разойдутся, но этого так и не случилось. Т.к. они перекрыли государственную дорогу, пришлось применить силу по закону. В сумме госпиталищировано было 4 человека. Ну, просто чтоб вы понимали на сколько мал масштаб происходящего протеста в деревне Литвы :) 3) Действительно по некоторым каналам в Литве (по типу аналогов Соловьева) информация преподнесена так, что это была провокация другиз стран. А по факту никто и не знает что это было на самом деле, кому нечем было заняться поехали там покучковаться (видел даже своего соседа там на фото). 4) У нас беженцы не ходят по улицам городов, как это может кто-то представить, а просто сидят в этих лагерях под охраной и ждут документов. Их цель это далеко не Литва, а Германия и Швеция. Просто по нашим законам когда таких людей ловят, им обязаны предоставить условия для жизни на время разбирательства и в итоге либо депортировать в их родную страну, либо дать временный вид на жительство.
Показать ещё

На что жалуетесь?