FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Вестник геополитики 116 постов • 87 подписчиков подписаться
«Всех не пересажают»: Тихановская призывает выходить на митинги, попивая чай у телевизора

«Всех не пересажают»: Тихановская призывает выходить на митинги, попивая чай у телевизора (1 фото)

319
1
В последнее время организаторы протестов уж совсем обнаглели. Если раньше «лидеры» толпы вели за собой людей, рискуя оказаться за решеткой, то теперь они избрали другую тактику. Посмотрите, что происходит в Белоруссии. Экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская опубликовала в Telegram пост, полный благодарностей в адрес «отважных женщин», участвующих в протестных акциях.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−349
Hexo4uha ☭Cheкаво☭ 10 месяцев назад
Рот Фронт (нем. Rotfront от Rote Front красный фронт) интернациональное приветствие; жест: поднятая в полусгибе (или почти распрямлённая) рука (обычно правая) с повёрнутым от себя сжатым кулаком.
Применялся в Германии с конца XIX века как рабочее приветствие. После Первой мировой войны жест символизировал принадлежность или солидарность с немецким «Рот Фронтом», созданным в начале 1920-х годов. Его члены приветствовали друг друга, резко выбрасывая правую руку со сжатым кулаком вверх. Значок организации представлял собой сжатый кулак.
Самую широкую известность приветствие получило во всём мире как символ борьбы с фашизмом в 1930-х годах, особенно во время гражданской войны в Испании. Жест символизировал единство пролетариата всех стран и готовность до конца бороться за победу Интернационала.

Приветствие было также весьма распространено в СССР среди комсомольцев, коммунистов и молодёжи вообще с конца 1920-х годов до окончания гражданской войны в Испании (1939 год); также применялся во время Великой Отечественной войны (в частности, так приветствовали вступление Красной Армии болгары в сентябре 1944 года и узники нацистских концлагерей).

После войны жест стал неформальным символом многих организаций узников немецких концлагерей. В Народной Социалистической Республике Албании он применялся не только как партийное приветствие, но также был обязательным в вооружённых силах НСРА и в пионерской организации.

В настоящее время жест обрёл популярность среди леворадикалов.

333
Рядом Hexo4uha 10 месяцев назад
то другое понимать надо.
Показать ещё

На что жалуетесь?