FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 7468 постов • 1239 подписчиков подписаться
Российский гонщик Даниил Квят и еще пятеро пилотов Formula 1 не опустились на колено

Российский гонщик Даниил Квят и еще пятеро пилотов Formula 1 не опустились на колено (8 фото)

91447
8
"Формула 1" тоже втянулась во внезапно охватившую Запад борьбу с расизмом. Так, к Гран-при Австрии все 20 пилотов облачились в черные футболки с надписью END RACISM («Прекратите расизм»), "Мерседес" перекрасил свои болиды в черный цвет, а "Макларен" нанес на свои радугу. Гонщики, кроме того, условились преклонить колено в знак солидарности с движением Black Lives Matter. Но не все...
×

Источник:

Метки: гонки   гран-при   квят   колени   протест 2020   спорт   формула 1   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
5
И какой-то мудень заявляет, что он Квята " уважать перестал"?!? Да залупу ему на воротник, этому ...с плюшевым мишкой на аве...Русские никогда к неграм плохо не относились-" нет для нас ни черных, ни цветных", помните?.. А сколько специалистов в странах Африки работали, несли культуру, образование, медицину темным аборигенам?.. Да что там, мой ВУЗовский преподаватель уже в 89м году полетел в командировку в Танзанию, негров геодезии учить. Никогда наши предки никого не порабощали, исключительно оборонялись от желающих их поработить, и никто на колено падать перед негром не обязан, не знамя, чай...
−2
Yahdexkubov Год назад
Африку нигерам!!
Показать все 9 ответов
315
stafik04 Злобный Год назад
Так было уже, отправили же всех желающих нигр в либерию, причем бесплатно, кто желал вернуться, плати полную стоимость переезда. Тех кто согласился работать, и не предъявлять претензии оставили , и какого буя они теперь выеживаются?
0
БРАВО!!!
382
Sam Reed Год назад
Нафиг вообще на этом внимание акцентировать? Кто хочет, пусть хоть раком становится и булки раздвигает. Кто не хочет - его право.
з.ы. Самое обидное, что если малахольные любители равноправия захотят не вставших на колено загнобить, так они смогут это сделать. Владельцам команды проще уволить гонщика, чем оправдываться перед тупым коммьюнити.
з.з.ы. Кими красава, болел за него, еще когда тот против Шумахера сражался на гран-при.
409
D Men Год назад
рано с них колодки поснимали
Показать ещё 29 комментариев (из 191)
Показать ещё

На что жалуетесь?