FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Малоизвестное сражение времен ВОВ, о котором не все помнят Малоизвестное сражение времен ВОВ, о котором не все помнят Тяжела мужская доля. О ситуациях, которые не поймут девушки Тяжела мужская доля. О ситуациях, которые не поймут девушки Подборка полезных и бесполезных сайтов для залипания Подборка полезных и бесполезных сайтов для залипания Пожрать на халяву: девушка привела на свидание 23 родственника Пожрать на халяву: девушка привела на свидание 23 родственника Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Священник стал знаменитым благодаря своим ответам на вопросы подписчиков Священник стал знаменитым благодаря своим ответам на вопросы... То, чего вы не знали об Азовском море. Интересные факты То, чего вы не знали об Азовском море. Интересные факты Красотка-лицеистка помогла военкомату заманить 30 призывников Красотка-лицеистка помогла военкомату заманить 30 призывников Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки 25 суровых иллюстраций, правдивость которых вонзается в мозг 25 суровых иллюстраций, правдивость которых вонзается в мозг Как выглядит и чем занимается взрослая дочь солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина Как выглядит и чем занимается взрослая дочь солиста группы "Дюна"... Неожиданные факты о знаменитостях Неожиданные факты о знаменитостях Хозяева принесли домой раненого кота, и боялись реакции собак Хозяева принесли домой раненого кота, и боялись реакции собак Скончался протоиерей Димитрий Смирнов Скончался протоиерей Димитрий Смирнов 23 диких "секрета" старых голливудских фильмов 23 диких "секрета" старых голливудских фильмов Чудак прокатился на необычном транспортном средстве по улицам города Чудак прокатился на необычном транспортном средстве по улицам города  В Египте нашли огромный тайник с древними саркофагами возрастом 2500 лет  В Египте нашли огромный тайник с древними саркофагами возрастом...
Не мытьём, так катаньем? Как наших детей загоняют на "дистанционку". Хроника

Не мытьём, так катаньем? Как наших детей загоняют на "дистанционку". Хроника (1 фото)

145
1
Наши чиновники от Минпросвещения все время рассказывают о том, что дистанционного обучения в российских школах не будет. Но на самом деле дистанционку тихой сапой вводят в регионах, закрывая на карантин не школы (хотя и школы тоже закрывают), а классы. Классы, правда, закрывают сотнями и тысячами, массово.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
293
Hexo4uha 4 недели назад
Доиграются. Школа это не только уроки- это еще и коллектив и социальное воспитание. А дома будут не школа с друзьями и учителем, а ютуб с Навальным сотоварищи. И через пару лет получим зерг-раш малолетними революционерами.

На что жалуетесь?