FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Ретро фотографии Ретро фотографии «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Гифки Гифки Гифки Гифки
Личинка «совка» напала на женщину

Личинка «совка» напала на женщину (2 фото + 1 видео)

1185
2
1
Взрослые, здоровые мужики толпой накинулись на женщину. И пусть она Герой Советского Союза и первая в мире женщина-космонавт, способная дать отпор любому, но это не оправдывает их гнусных поступков. Навальный и его команда выбирают «жертв» для травли не по силам. Нападая на Валентину Терешкову в интернете, они надеются выставить себя в хорошем свете.

Источник:

Метки: Терешкова   скандал   травля   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−849
7777777 5 месяцев назад
красножопики тоже на нее гавкают
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−319
Thomsen raven_75 5 месяцев назад
ах, даже так) То есть, по существу сказать Вам, любезный, нечего. Обозвать оппонента тупицей и троллем и выпилиться из дискуссии с гордо поднятой башкой - как это по-вашему, по-совкодрочерски)
Пассаж о "формальной логике" порадовал. Но, думаю, не следует прятать свою тупость за такими категориями. Успехов и процветания в вашем "всём", доставшимся от совка.
−319
Thomsen Ilya Volodin 5 месяцев назад
конкретно применительно к своей реальности -
-квартира в новом ЖК, построенном 5 лет назад;
-автомобили вольво бельгийской сборки 2019 г.в.
-работа удалённо с использованием информационных сетей, к которым совок, ясное дело, никоим образом;
-закупаюсь в Мираторге по соседству - сомневаюсь, что коров выращивают на фермах, доставшихся от совхозов;

и так далее. Союз - это давно история, как бы тут ни игрались в него впавшие в детство геронты. Увы или к счастью - каждый определяет для себя сам.
231
Natasha Kovalyova KL11 5 месяцев назад
Ну да, от зависти лопнуть можно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1526
dmitry kurtov 5 месяцев назад
2k alex Ратибор Полчаса назад Во первых, вы кроете человека на чём свет стоит только за то, что он внес предложение?! Тогда вы не оппозиция, вы быдлота. России нужна другая оппозиция, нужны люди иного порядка, с другим сознанием, люди с моральным превосходством, а пока своими методами вы ничем не отличаетесь от власти, так же гнобите неугодных. Я не знаю почему эти очевидные вещи никак не дойдут до ваших квадратных голов. Второе, у Путина нет поддержки?! это где тебе такое сказали, в интернете?! Представь себе, вне интернета есть тоже жизнь, она полна красками, не только черными и белыми. Есть люди с иными представлениями о жизни, о будущем России. И если изредка они попадают на жаркие дискуссии, где вы соревнуетесь в эпитетах глумясь над очередной "жертвой", они делают свои выводы, и эти выводы далеко не в вашу пользу.
----------------------------------------------
Изложено неплохо, вот только одно НО, а именно: в нашем мире всё - причина и следствие. Так что, какая власть, такая и оппозиция.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1526
dmitry kurtov 5 месяцев назад
2k KL11 Опиум для народа Час назад ну положим она была 6 человеком в космосе и героя за это дали считаю заслуженно. Но это её прошлые заслуги. Не всегда удается выдержать заданную планку. Про линию партии я написал специально т.к. она всю жизнь в депутатах. Член КПСС идейно выдержанный. Учила нас как жить по партийной совести и т.д. И к чему все скатилось? Тьфу.
----------------------------------------------------
Вот именно! Она была не первым, не вторым и даже не третьим человеком в космосе - шестым. По своей природной тупости она даже не осознавала опасность. Полет она сорвала - это факт, приземлили её раньше, чем планировали. Своим поведением она сорвала практически ВСЕ эксперименты. Единственное, что доказал её полет, так это то, что человека можно запустить в космос, то есть, фактически то, что доказал ещё Гагарин первым полетом. А шестой полет - показателен, да, ибо как была она шестой в космосе, так и осталась шестеркой, сначала у КПСС, вот теперь у Единой России. Кстати, если она (судя по её речам на съездах КПСС) такая ярая коммунистка, что же она к Зюганову не подалась?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1526
dmitry kurtov 5 месяцев назад
Какая нахрен разница, кто нападает?! Выглядит как детский сад - а ты, а ты. И какая нахрен разница, на кого нападает?! Она в данном случае, не женщина, а депутат Гос.Думы, несущий ответственность за свои слова и действия. А подобных оправданий можно найти массу, причем, для всех. Тот украл - многодетная семья, эта нахамила - дома с мужем поругалась, нервный срыв, тот спит вместо того, чтобы работать - боксер, башка отбитая. Депутаты получают свои деньги, и немалые,в том числе и за то, что подобных оправданий у них нет и быть не может.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 19 комментариев

На что жалуетесь?