FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Политика 2390 постов • 833 подписчика подписаться
"Не нефть и газ наши преимущества, а Путин": конституционная сага продолжается

"Не нефть и газ наши преимущества, а Путин": конституционная сага продолжается (22 фото + 1 видео)

30114
22
1
В этой серии вы узнаете, что думает Терешкова о хейтерах, что, по мнению Володина, необходимо защищать в первую очередь, почему Путин согласился на обнуление, как депутат от ЛДПР устроил диверсию в Думе, и почему якутскому депутату стыдно перед избирателями.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
461
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
473  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
49
Игорь Год назад
а кому, это выгодно?
75
В рамках обсуждения дополнений к Конституции люди предлагают внести в Конституцию России непотопляемую, вечную статью, как это есть во всех нефте- и газодобывающих странах: 10% от доходов с продаж нефти, газа, золота, леса и др. природных ресурсов, принадлежащих народу, ежегодно выплачивать в равных долях каждому гражданину РФ, а остальные 90% - в доход государства. Лучше это делать в декабре, тогда у всех будут настоящие новогодние каникулы. Кто "ЗА" - отправь это сообщение дальше, может дойдет и до членов нашего Правительства.
Очень актуально, ведь по самым скромным подсчётам сумма составит больше 1го млн. руб в год на каждого гражданина РФ.
34
Sergey Novikov VM Varga Год назад
ЗАЧОТ!
165
Oilking Год назад
Ну а что вы хотели. Мы же все гордые и на выборы не ходим. Вот и получили что общество расколото. Так что единственное использовать 22 апреля по назначению, а точнее идти и сделать свой выбор. А там уже я думаю они не рискнут сделать ошибку. Вообщем пора становится электоратом! Думающим электоратом!!!
−75
С миру по нитке VM Varga Год назад
это челябинские .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
328
Леонид Дядя Стёпа Год назад
Не плох Либерализм. Плохо, что правительство село на утепленные жердочки и кудахчет там то, во что верят. А верят уже только в память об обещаниях. Факт уже как лет 5 понятен - сдали они Россию.Теперь просто аморфные завсегдатаи не хотят теплое место потерять. Необъяснимый рост цен, внутренняя политика, потеря влияния в мире - прямое доказательство. Ждут, что мы по привычке за старые заслуги им до сих пор спасибо говорить будем. Так не работает. Я тоже с предыдущего места работы что-то зарплату не получаю. Менять пора, пока маразм не сломал оставшееся.
Показать ещё 33 комментария (из 410)
Показать ещё

На что жалуетесь?