FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° Туристки в Адлере подрались из-за замечания о целлюлите Туристки в Адлере подрались из-за замечания о целлюлите Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 смешных надписей и объявлений, которые могли придумать только в России 15 смешных надписей и объявлений, которые могли придумать только в... Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 4 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 4 Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка 5 видов ужасных покупателей, которым нужно запретить посещать магазины 5 видов ужасных покупателей, которым нужно запретить посещать магазины Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Депутата из Таиланда поймали за просмотром эротических фото, а он не растерялся Депутата из Таиланда поймали за просмотром эротических фото, а он... Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием
Продать две квартиры, дачу, уехать на ПМЖ в Сербию, типа в России всё плохо. И через год кусать локт

Продать две квартиры, дачу, уехать на ПМЖ в Сербию, типа в России всё плохо. И через год кусать локт (1 фото)

19833
1
Сейчас очень модно говорить, что нужно уезжать в Европу или в США, так как в России все пути закрыты или я здесь мало зарабатываю, а там я да меня там...буду получать минимум тысяча 100 долларов. На самом деле с реальностью данные разговоры не имеют ничего общего.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
210
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
250
R2 Год назад
Блеа, этот высер на кого расчитан?
"кусать локт" ещё к тому же
177
Статья - заказуха. Написана бездарью.
Цена 1 кВт в Сербии = 5,412 динара = 5,412 * 0,62(курс к руб) = 3,35 руб.
Цена 1 кВт в Воронеже 3,85 руб.
Почему в России 1 кВт энергии стоит дороже 1 кВт в Европе?
А, автор статейки? Ответить сможешь?
468
V Г Год назад
Это длббм нужно быть, чтобы уехать в Сербию без спецпредложения. Это же маленькая Россия.
Одно слово - татары...
−72
Constantin Orehow Год назад
@Сергей Так ты расскажи как у вас на Рассии про уровень английского рассказывают, а вот отключения света были именно в Крыму и сейчас продолжаются.
215
Tovbot Год назад
В деревню в Сербию... татары... ещё и мусульмане небось... За вопиющую непродуманность этого пропагандистского брендов это бреда автору кол.

Три позитивные истории о моих знакомых.
1. Кавказец парень, из села, образование среднее и довольно слабое. Перспектива - чернорабочий на стройке или таксист. Женился и с молодой женой укатил в Бельгию, ещё в конце девяностых под видом беженца из Чечни. Устроился нормально в итоге. Сейчас свой дом, работа, дети призеры соревнований, все классно.
Отличный пример когда эмиграция была оправдана. Логично что работать чернорабочим в Европе выгоднее и перспективнее.
2. Муж и жена из Москвы, финансисты, у обоих неплохая работа, своя квартира прям рядом с метро Орехово. Сдали квартиру мне в аренду и укатили в Израиль, в небольшой городок под Хайфой. Концы рвать не стали. Прожили там три года, получили гражданство и вернулись. Сказали там жить хуже чем в Москве. Зато теперь имеют израильское гражданство с которыми при желании хоть в Европу, хоть в США.
3. Муж и жена из Москвы, тоже финансисты, у мужа достаточно высокая должность в Кока-Коле была, своя двушка прям рядом с метро Славянский Бульвар. Сдали мне квартиру и умотали в Австралию три года назад. Сейчас устроились норм, довольны. Возвращаться на собираются. Тоже кстати все продавать и рвать концы не стали.
Вот так вот. Если есть мозги - везде можно устроиться.
115
На носу очередные выборы. На этот раз в Мосдуру. Вот прикормленные властью рукоблуды и строчат всякую муйню.
269
Гай Руф Год назад
Подтверждать образование? в Сербии? Пост из 96года? Уже лет 20 если есть реестр вузов России дипломы которых признаются во всем мире. На диплом любого Казанского Вуза в Сербии будут смотреть как на оксфордский.
Показать ещё 55 комментариев (из 198)

На что жалуетесь?