FISHKINET
«Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода (4 фото) «Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после... 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 15 эксклюзивных вещей из Японии, которые уже давно пора перенять 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен 25 случаев на свадьбах, после которых стало очевидно, что брак обречен Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из невероятно тесной ловушки Мастерский миллиметраж: водитель из Нью-Йорка выезжает из... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух 35 блестящих дизайнерских решений, от которых захватывает дух Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры Смелый кот отбил нападение агрессивной кобры На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР На каждую хитрую «Тошибу»: как японская жадность помогла СССР Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Аквивисты подарили ставропольскому ГИБДД золотой унитаз в клетке Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Мать уничтожила инстаграм дочери с 1,7 миллионом подписчиков Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками. Часть 2 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения 37 интересных и смешных фотографий для поднятия настроения "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть маску "Похлопайте! Бараны!": авиапассажира сняли с рейса за отказ надеть... Гифки дня Гифки дня Вечерний позитив и котики Вечерний позитив и котики
Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху

Либералы в истерике - у них отбирают лицензию на враньё и чернуху (6 фото)

1744
6
Либералы! Пришло время спасать Россию от вас.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−148
Zair Pal Estie 2 года назад
−30
Михаил Шемякин 2 года назад
Классно когда автор говорит какие дебилы в европе сажают за оскорбление президента, и ратует за сажание в России
−30
Михаил Шемякин Buxgalter 2 года назад
Нет я Русский, и обидно что многие не понимают что основная брехня от гос сми, а эти "либеральные" блогеры констатируют плохую действительность, и это кому-то не нравится.

Личный топ вранья сми
Распятый мальчик на Донбасе
Пенсионную реформу не решают на референдуме (а в швейцарцы решают)
В Китае нету пенсий их содержат дети и родственники
−8
Misaka Mikito 2 года назад
Нравится как автор показывает плохое в европе, вроде за оскорбление президента 3 года тюрьмы, вы хотите как в Европе?
−30
Михаил Шемякин 2 года назад
Медведева и партию врагов народа как либералов этот закон никак не тронет
−30
Михаил Шемякин Лошад-Аквалангист 2 года назад
То что Медведев либерал....
35
Кондерщик 2 года назад
Вот еще что писал Пушкин

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Комментарий удален
−1510
6
3,14здун-фантаст 2 года назад
сравнили Германию и Россию. Если в Германии депутат приедет в парламент с мигалками и с кортежем, да еще и будет нагло и неприкрыто тратить огромные суммы денег налево и направо - его быстро примут специальные органы с главным вопросом "откуда деньги", а у нас?
Прокуратору станет на задние лапки и будет вилять хвостом. А в конце месяца еще и занесет "долю". Так что там поносить власть - как бы и глупо, а у нас просто бессмысленно. Это как с законом "о защите прав верующих" - а что боженька своих рабов защитить не может? Без государства никак?
так и тут - графья да бароны издали закон о том, чтобы их срамными словами не поносили вслух, а назвали это все "ложью и фейками". Типа раз в суде не доказано, значит вранье
Показать ещё 32 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?