FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные деньги на машины 34 миллиона евро за нерабочий авто. Как футболисты тратят безумные... Малышева: богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных бесплатной медпомощи Малышева: богатые люди лечатся за рубежом, чтобы не лишать бедных... 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше 18 испорченных кем-то фотографий, которые стали только лучше Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Культурный кот Петербурга: Вася Ложкин собрался в город на Неве Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием Улыбательные объявления, наполненные иронией и безумием 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно 16 фото диковинных вещей, которые выглядят действительно поразительно Девушки, что за каша у вас в голове? Девушки, что за каша у вас в голове? Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Детские фильмы, которые снял Ролан Быков Ретро фотографии Ретро фотографии Кладбища военной техники с высоты Кладбища военной техники с высоты 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Когда в твоём доме появились дети. Всё о воспитании Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 5 Гифки разные Гифки разные Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Пожилая пара помогла косуле выбраться из бетонной ловушки Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков "скинуться" ей на подарок ко дню рождения Депутат Горсовета из Новосибирска попросила подписчиков... Цифровые часы аналоговой эпохи Цифровые часы аналоговой эпохи
Последний план по разделу России. Политэкономический фельетон

Последний план по разделу России. Политэкономический фельетон (2 фото)

2318
2
Депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс заявил о необходимости "раздробить Россию на несколько частей". По мнению латвийского парламентария, такая мера "необходима для спокойствия" его страны и Европы.

Авторский пост

Метки: политика   прикол   фельетон   юмор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−31
Victor White 2 года назад
А вы в курсе что Александрс Кирштейнс! Не член Сайма и даже не Евро парламента! Он был исключен из свой фракции и больше никогда не приближался к политики, а произошла это, ровно год спустя, посла входа Латвии в ЕС в 2005 году! Так где вы говорите у него интервью брали!? Я вижу тут статейку 282 УК РФ! Думаю, надо сообщить куда надо!
339
Сергей Лосев 2 года назад
Чот вспомнился анекдот...
Два ковбоя заходят в "салун" и видят оъявление: "Пpинимаем скальпы
индейцев. Один скальп - 100$" Hу, они на коней - и в пpеpию. Скачут,
скачут - нет индейцев.
Они злые уже замученные. Вдpуг видят - индеец
стоит. Ковбои его пpистpелили, скальп сpезали и, поскольку вpемя было
уже позднее, pаскинули неподалеку палатку и заночевали. Утpом
пpосыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь,
оглядывает окpестности. И тут видит: Вокpуг их палатки в боевой окpаске
стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья - томагавки
подняты, pожи звеpские... Ковбой ныpяет в палатку - будит дpуга: - Джо!
Вставай, Джо - МЫ БОГАТЫ!
334
Валерий Заика с собакой 2 года назад
Спасибо. Сейчас, наверное, уже мало кто знает, кто такой Аверченко.
−237
Alexander 2 года назад
про сортир забыли в новом сквере!
215
Dmitrijs 2 года назад
Не обижайте убогого, он и так Жизнью обижен

На что жалуетесь?