FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
Тотальный крах медицинской системы США на примере конкретной американской семьи

Тотальный крах медицинской системы США на примере конкретной американской семьи (2 фото)

1956
2

Итак, молодая семья в США, полна сил, хорошая работа, доход превышает $100К резаной в год, подрастают детки, есть медицинская страховка и все как бы хорошо. Крепкий средний класс. Жизнь удалась?
Нет. Это было 10 лет назад. Сейчас у них кипы неоплаченных счетов, ноль пенсионных сбережений, ноль сбережений на образование детей, дом, который стоит меньше ипотечного долга, и объявленное банкротство.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−482
В Год назад
Какая нам-то разница что в Америке? Давайте у нас что-то сделаем для людей. И не надо мне показывать как хреново в Украине, Америке и т.п. Плевать мне на них. Я не хочу ждать ренген два месяца.
304
Danil Tolstov В Год назад
Да ладно, два месяца это слишком преувеличено. Зачем туфту писать.
−482
В Danil Tolstov Год назад
Если в городе только одна установка для рентгена, которая травму и всех остальных обслуживает, то это реальный срок. Не нравится, идите делать платно.
304
Danil Tolstov В Год назад
Платно у нас стоит 600 руб. Результат дают сразу. Бесплатно ( по полису) все тоже самое, но результат на след. День. Все делают в день обращения. Кому лень в очереди стоять в регистратуру, те платно. Деньги то ниочем.., где ты в америке за 10 баксов рентген сделаешь?
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
так то интересный высер конечно, но скорее всего фейковый. Простая ариХметика: 100к в год делим на 12, получается ШтА? 8к минимум. Из 8к нельзя выделить 2к на болезЫнь, да вы долбанулись чтоли. В моей действительности люди с доходом в 1.5к вполне вменяемо содержат свой диабет второй чеготото там. Совсем киселём заплыли болбодятлушки.
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?