FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... О кадровом голоде О кадровом голоде Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном
fishki.net Тотальный крах медицинской системы США на примере конкретной американской семьи

Тотальный крах медицинской системы США на примере конкретной американской семьи (2 фото)

1948
2

Итак, молодая семья в США, полна сил, хорошая работа, доход превышает $100К резаной в год, подрастают детки, есть медицинская страховка и все как бы хорошо. Крепкий средний класс. Жизнь удалась?
Нет. Это было 10 лет назад. Сейчас у них кипы неоплаченных счетов, ноль пенсионных сбережений, ноль сбережений на образование детей, дом, который стоит меньше ипотечного долга, и объявленное банкротство.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−451
В Месяц назад
Какая нам-то разница что в Америке? Давайте у нас что-то сделаем для людей. И не надо мне показывать как хреново в Украине, Америке и т.п. Плевать мне на них. Я не хочу ждать ренген два месяца.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
195
Danil Tolstov В Месяц назад
Да ладно, два месяца это слишком преувеличено. Зачем туфту писать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−451
В Danil Tolstov Месяц назад
Если в городе только одна установка для рентгена, которая травму и всех остальных обслуживает, то это реальный срок. Не нравится, идите делать платно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
195
Danil Tolstov В Месяц назад
Платно у нас стоит 600 руб. Результат дают сразу. Бесплатно ( по полису) все тоже самое, но результат на след. День. Все делают в день обращения. Кому лень в очереди стоять в регистратуру, те платно. Деньги то ниочем.., где ты в америке за 10 баксов рентген сделаешь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
так то интересный высер конечно, но скорее всего фейковый. Простая ариХметика: 100к в год делим на 12, получается ШтА? 8к минимум. Из 8к нельзя выделить 2к на болезЫнь, да вы долбанулись чтоли. В моей действительности люди с доходом в 1.5к вполне вменяемо содержат свой диабет второй чеготото там. Совсем киселём заплыли болбодятлушки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?