FISHKINET
16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Справедливость всё же существует Справедливость всё же существует Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной... Что прикрыли татаро-монгольским игом? Что прикрыли татаро-монгольским игом? Анекдот Анекдот Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Учёные шутят Учёные шутят А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
fishki.net Сталин хотел не СССР, а общую Советскую республику, чтоб в будущем не было распада

Сталин хотел не СССР, а общую Советскую республику, чтоб в будущем не было распада (2 фото)

1001
2

Сталин, как известно, не был сторонником СССР в том виде, в каком он получился. То есть Сталин был за автономии, но не за отдельные республики, которые могли бы в теории отделиться от Союза.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−689
Ленин 6 месяцев назад
Честно говоря, думаю, что против СССР были все правители СССР, но на международной арене, в той же ООН, нужны были голоса, вот голос каждой из республик давал определенный вес заявлениям и решениям СССР.
Комментарий удален
−1225
1887 6 месяцев назад
К чему пост,то?Неужели не понятно,что все республики,которые вышли,добровольно туда не вернутся,к чему тогда это всё.Ностальгия по величию и принуждению,и были такие могучие,только в чём?Мечтает об этом только кремль и ко!
145
Haron 6 месяцев назад
"Сталин, как известно...." Где это известно, в каком его сочинении или выступлении он такое заявлял? Еще расскажите, как Сталин противился, чтоб среди первоначальных членов ООН были страны, не являвшиеся полноправными международно-признанными государствами: наряду с СССР, две его союзные республики Белорусская ССР и Украинская ССР.
145
Haron _Tango_ 6 месяцев назад
Теперь то понятно, просто автору надо было указать в тексте поста, а он уже после конкретизировал.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?