FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему...
fishki.net Формула всеобщей разрухи

Формула всеобщей разрухи (2 фото)

2812
2

Как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
426
drinkingteam 11 месяцев назад
Ура товарищи.
Все разбирать даже смысла нет, возьмем легко проверяемые данных, ВВП Воронежской области, не два, а полтора и в рублях, которые за тот же период весьма значительно обесценились.

В Череповце ничего не нормально, люди готовы работать за 10т.р. и не официально, Тверская область дороги скорее направления, нормальная трасса фактически одна Питер-Москва, на остальных можно колеса оставить, огромное кол-во земли не обрабатывается, больницы одно название и те закрывают.

За всю РФ говорить не могу, но то, что вижу с 2012 года в лучшем случае просело, да и в 12 было не фонтан. Даже в Питере дороги стали хуже, когда редко на машине приезжаешь, это сразу в глаза бросается.
−688
Ленин 11 месяцев назад
Раньше нашу жизнь сравнивали с Прибалтикой, теперь вот Украина, на радость нашим правителям, появилась, но скоро и она отпадет, что, на Сомали переключимся? Сомали далеко, не проверишь, надолго хватит. А так: дороги делают в Подмосковье и часто, т.к. их не хватает и на сезон, бордюры (поребрики) меняют часто, у кого-то свой заводик по их выпуску, стали детские площадки шлепать всюду, даже там, где детей и нет, т.е. у нас сейчас принцип такой-лучше жить тощими курицами , но в хороших курятниках, чем жирными и сытыми свиньями в грязных и неухоженных свинарниках. Тверская область, РязанскаЯ, Тульская, та же Мордовия, Чувашия, Башкирия даже до этого не дотягивают, там живут тощими курицами в грязном свинарнике.... Москва процветает и учит всех-работать не пробовали?
−688
Ленин Сергей 11 месяцев назад
Во-первых, откуда такие цифры? От Киселева? Во-вторых, при СССР ВООБЩЕ никто не мог уехать работать или жить за рубеж, кроме евреев, так что сравнивать 0 с единицей, уже сто процентов, в - третьих, вы бывали в Прибалтике сами? Вполне неплохо живут, города и поселки не пустуют, а искать лучшей доли присуще людям, у нас вон Абрамовичи не желают жить в такой прекрасной стране, как Россия, все норовят в Лондоны умотать, вон как старается получить гражданство... И потом, уровень инфраструктуры, а в статье, кажется, о ней затронут вопрос, там выше, чем в России.
Показать все 7 ответов
449
A.N. 11 месяцев назад
Не в России жопа, а одному КЛАССУ в России живётся херово, а другому - норм, некоторым даже отлично.

Картинка-то красивая и успехов много, но на чью мельницу все эти красоты льют воду?!

И да: у нас точно так же и я нормальных взглядов.
249
Fireman Алексей 11 месяцев назад
300 лет назад стояло нормально - поэтому нас 140 миллионов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.