FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Это вообще законно? Почти двадцать воплощение наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощение наглости Российские Бонни и Клайд поженились: Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой Российские Бонни и Клайд поженились: Малахов сообщил о свадьбе... "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры
fishki.net Формула всеобщей разрухи

Формула всеобщей разрухи (2 фото)

2805
2

Как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
302
drinkingteam 2 месяца назад
Ура товарищи.
Все разбирать даже смысла нет, возьмем легко проверяемые данных, ВВП Воронежской области, не два, а полтора и в рублях, которые за тот же период весьма значительно обесценились.

В Череповце ничего не нормально, люди готовы работать за 10т.р. и не официально, Тверская область дороги скорее направления, нормальная трасса фактически одна Питер-Москва, на остальных можно колеса оставить, огромное кол-во земли не обрабатывается, больницы одно название и те закрывают.

За всю РФ говорить не могу, но то, что вижу с 2012 года в лучшем случае просело, да и в 12 было не фонтан. Даже в Питере дороги стали хуже, когда редко на машине приезжаешь, это сразу в глаза бросается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−693
Ленин 2 месяца назад
Раньше нашу жизнь сравнивали с Прибалтикой, теперь вот Украина, на радость нашим правителям, появилась, но скоро и она отпадет, что, на Сомали переключимся? Сомали далеко, не проверишь, надолго хватит. А так: дороги делают в Подмосковье и часто, т.к. их не хватает и на сезон, бордюры (поребрики) меняют часто, у кого-то свой заводик по их выпуску, стали детские площадки шлепать всюду, даже там, где детей и нет, т.е. у нас сейчас принцип такой-лучше жить тощими курицами , но в хороших курятниках, чем жирными и сытыми свиньями в грязных и неухоженных свинарниках. Тверская область, РязанскаЯ, Тульская, та же Мордовия, Чувашия, Башкирия даже до этого не дотягивают, там живут тощими курицами в грязном свинарнике.... Москва процветает и учит всех-работать не пробовали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−693
Ленин Сергей 2 месяца назад
Во-первых, откуда такие цифры? От Киселева? Во-вторых, при СССР ВООБЩЕ никто не мог уехать работать или жить за рубеж, кроме евреев, так что сравнивать 0 с единицей, уже сто процентов, в - третьих, вы бывали в Прибалтике сами? Вполне неплохо живут, города и поселки не пустуют, а искать лучшей доли присуще людям, у нас вон Абрамовичи не желают жить в такой прекрасной стране, как Россия, все норовят в Лондоны умотать, вон как старается получить гражданство... И потом, уровень инфраструктуры, а в статье, кажется, о ней затронут вопрос, там выше, чем в России.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
324
A.N. 2 месяца назад
Не в России жопа, а одному КЛАССУ в России живётся херово, а другому - норм, некоторым даже отлично.

Картинка-то красивая и успехов много, но на чью мельницу все эти красоты льют воду?!

И да: у нас точно так же и я нормальных взглядов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
140
Fireman Алексей 2 месяца назад
300 лет назад стояло нормально - поэтому нас 140 миллионов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена