FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане
fishki.net Победа наша! США не "Союзник" - Деньги на крови. Бизнес – и ничего личного

Победа наша! США не "Союзник" - Деньги на крови. Бизнес – и ничего личного (5 фото)

1589
5

Все знают о том как США тушёнкой и техникой помогали СССР во Второй Мировой войне. Но историки скромно умалчивают о том, как США поставляли вооружение и топливо Германии на протяжении всей войны, порой даже обделив союзников...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
178
Поэтому когда кто-то говорит, что без американской помощи Союзу мы бы проиграли войну, я всегда отвечаю, что без американской помощи Германии наши бы праздновали победу в 42-м.
Показать 1 ответ
−63
Alexander 11 месяцев назад
забавно - евгеи делали все чтоб уничтожить таких же евгеев, только менее удачливых в плане бизнеса) чтобы убрать конкурентов... типичный образ жизни - дави своих, чтоб чужие боялись. ну а деньги не пахнут. ничего трагичного в том, что ему заплатили золотом, переплавленным из коронок троюродного дяди, которого сожгли в печи, нет... так они до сих пор и живут. и всегда будут жить, пока их не сотрут с лица земли какие-нибудь арабы.
−688
Ленин 12 месяцев назад
Бизнес и ничего, кроме бизнеса, закон капитализма. Хотите яркий пример современной капиталистической России? Пожалуйста, он есть у меня.

Экс-главу военного полигона будут судить за продажу ракетных двигателей Украине.

Экс-главу военного полигона в Подмосковье будут судить за продажу ракетных двигателей Украине, сообщает "Коммерсант". Перед судом предстанет Олег Пронин - бывший директор "Государственного казенного научно-испытательного полигона авиационных систем". На полигоне должны были разобрать 93 авиационные управляемые ракеты. Но их двигатели вместо утилизации продали на Украину - по 1,2 млн рублей за штуку.
По данным газеты, Пронин признал вину и дал показания против сообщников, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве с прокуратурой Московской области. Дело его рассмотрят в особом порядке. Первое заседание назначено на 28 мая.
Обвинили его в соучастии в двух особо крупных мошенничествах (ч. 4 ст. 159 УК РФ), а также в хищении оружия, комплектующих к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств (ч. 4 ст. 226 УК РФ).
По данным ГСУ СКР, вменяемые Пронину преступления были совершены в рамках реализации федеральной целевой программы "Промышленная утилизация вооружения и военной техники на 2011-2012 годы и на период до 2020 года". Его полигон в 2012-13 годах должен был разобрать 93 авиационные управляемые ракеты, а их запчасти передать на переработку ЗАО "Южно-Уральский специализированный центр утилизации", вернув военному ведомству часть вырученных за лом цветных металлов средств.
На деле двигатели товарным поездом переправили на Украину под видом металлолома. Группа мошенников получила от посредника по 1,2 млн рублей за каждый. Двигатели в итоге оказались в запорожском ОАО "Мотор Сич", которое ранее производило их как для российских, так и для украинских оборонных предприятий, а теперь для нужд Минобороны Украины либо на экспорт. Ущерб по делу следствие по результатам различных экспертиз оценило более чем в 160 млн руб.
Первым из участников группы в особом порядке был осужден предприниматель Михаил Дзама - ему дали два года за обналичивание полученных мошенниками денег. Предполагается, что после осуждения Пронина оба выступят свидетелями обвинения на основном деле о хищениях.
Комментарий удален
−124
Хуй В Рот Путину 12 месяцев назад
Победа в войне не ааша
Победили англосаксы
А вы кровью умылись забесплатно
−328
Мириканцы враги и это знают все.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.