FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Победа наша! США не "Союзник" - Деньги на крови. Бизнес – и ничего личного

Победа наша! США не "Союзник" - Деньги на крови. Бизнес – и ничего личного

1608
5
Все знают о том как США тушёнкой и техникой помогали СССР во Второй Мировой войне. Но историки скромно умалчивают о том, как США поставляли вооружение и топливо Германии на протяжении всей войны, порой даже обделив союзников...
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−238
Alexander 4 года назад
забавно - евгеи делали все чтоб уничтожить таких же евгеев, только менее удачливых в плане бизнеса) чтобы убрать конкурентов... типичный образ жизни - дави своих, чтоб чужие боялись. ну а деньги не пахнут. ничего трагичного в том, что ему заплатили золотом, переплавленным из коронок троюродного дяди, которого сожгли в печи, нет... так они до сих пор и живут. и всегда будут жить, пока их не сотрут с лица земли какие-нибудь арабы.
−686
Ленин 4 года назад
Бизнес и ничего, кроме бизнеса, закон капитализма. Хотите яркий пример современной капиталистической России? Пожалуйста, он есть у меня.

Экс-главу военного полигона будут судить за продажу ракетных двигателей Украине.

Экс-главу военного полигона в Подмосковье будут судить за продажу ракетных двигателей Украине, сообщает "Коммерсант". Перед судом предстанет Олег Пронин - бывший директор "Государственного казенного научно-испытательного полигона авиационных систем". На полигоне должны были разобрать 93 авиационные управляемые ракеты. Но их двигатели вместо утилизации продали на Украину - по 1,2 млн рублей за штуку.
По данным газеты, Пронин признал вину и дал показания против сообщников, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве с прокуратурой Московской области. Дело его рассмотрят в особом порядке. Первое заседание назначено на 28 мая.
Обвинили его в соучастии в двух особо крупных мошенничествах (ч. 4 ст. 159 УК РФ), а также в хищении оружия, комплектующих к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств (ч. 4 ст. 226 УК РФ).
По данным ГСУ СКР, вменяемые Пронину преступления были совершены в рамках реализации федеральной целевой программы "Промышленная утилизация вооружения и военной техники на 2011-2012 годы и на период до 2020 года". Его полигон в 2012-13 годах должен был разобрать 93 авиационные управляемые ракеты, а их запчасти передать на переработку ЗАО "Южно-Уральский специализированный центр утилизации", вернув военному ведомству часть вырученных за лом цветных металлов средств.
На деле двигатели товарным поездом переправили на Украину под видом металлолома. Группа мошенников получила от посредника по 1,2 млн рублей за каждый. Двигатели в итоге оказались в запорожском ОАО "Мотор Сич", которое ранее производило их как для российских, так и для украинских оборонных предприятий, а теперь для нужд Минобороны Украины либо на экспорт. Ущерб по делу следствие по результатам различных экспертиз оценило более чем в 160 млн руб.
Первым из участников группы в особом порядке был осужден предприниматель Михаил Дзама - ему дали два года за обналичивание полученных мошенниками денег. Предполагается, что после осуждения Пронина оба выступят свидетелями обвинения на основном деле о хищениях.
Комментарий удален
−124
−327
Мириканцы враги и это знают все.
Показать ещё

На что жалуетесь?