FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Pussy Riot чуть не сорвали финал ЧМ по футболу Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек Гифки дня Гифки дня 25 мгновений истории в фотографиях 25 мгновений истории в фотографиях
fishki.net Победа наша! США не "Союзник" - Деньги на крови. Бизнес – и ничего личного

Победа наша! США не "Союзник" - Деньги на крови. Бизнес – и ничего личного (5 фото)

1578
5

Все знают о том как США тушёнкой и техникой помогали СССР во Второй Мировой войне. Но историки скромно умалчивают о том, как США поставляли вооружение и топливо Германии на протяжении всей войны, порой даже обделив союзников...

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
189
Поэтому когда кто-то говорит, что без американской помощи Союзу мы бы проиграли войну, я всегда отвечаю, что без американской помощи Германии наши бы праздновали победу в 42-м.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
−693
Ленин 2 месяца назад
Бизнес и ничего, кроме бизнеса, закон капитализма. Хотите яркий пример современной капиталистической России? Пожалуйста, он есть у меня.

Экс-главу военного полигона будут судить за продажу ракетных двигателей Украине.

Экс-главу военного полигона в Подмосковье будут судить за продажу ракетных двигателей Украине, сообщает "Коммерсант". Перед судом предстанет Олег Пронин - бывший директор "Государственного казенного научно-испытательного полигона авиационных систем". На полигоне должны были разобрать 93 авиационные управляемые ракеты. Но их двигатели вместо утилизации продали на Украину - по 1,2 млн рублей за штуку.
По данным газеты, Пронин признал вину и дал показания против сообщников, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве с прокуратурой Московской области. Дело его рассмотрят в особом порядке. Первое заседание назначено на 28 мая.
Обвинили его в соучастии в двух особо крупных мошенничествах (ч. 4 ст. 159 УК РФ), а также в хищении оружия, комплектующих к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств (ч. 4 ст. 226 УК РФ).
По данным ГСУ СКР, вменяемые Пронину преступления были совершены в рамках реализации федеральной целевой программы "Промышленная утилизация вооружения и военной техники на 2011-2012 годы и на период до 2020 года". Его полигон в 2012-13 годах должен был разобрать 93 авиационные управляемые ракеты, а их запчасти передать на переработку ЗАО "Южно-Уральский специализированный центр утилизации", вернув военному ведомству часть вырученных за лом цветных металлов средств.
На деле двигатели товарным поездом переправили на Украину под видом металлолома. Группа мошенников получила от посредника по 1,2 млн рублей за каждый. Двигатели в итоге оказались в запорожском ОАО "Мотор Сич", которое ранее производило их как для российских, так и для украинских оборонных предприятий, а теперь для нужд Минобороны Украины либо на экспорт. Ущерб по делу следствие по результатам различных экспертиз оценило более чем в 160 млн руб.
Первым из участников группы в особом порядке был осужден предприниматель Михаил Дзама - ему дали два года за обналичивание полученных мошенниками денег. Предполагается, что после осуждения Пронина оба выступят свидетелями обвинения на основном деле о хищениях.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−124
Хуй В Рот Путину 2 месяца назад
Победа в войне не ааша
Победили англосаксы
А вы кровью умылись забесплатно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−326
Мириканцы враги и это знают все.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена