FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Сохранение денег на старость Сохранение денег на старость Интересные находки Интересные находки 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net Наперегонки с нефтью: Россия наращивает экспорт несырьевых товаров

Наперегонки с нефтью: Россия наращивает экспорт несырьевых товаров (2 фото)

6579
2

Россия наращивает экспорт несырьевых товаров и диверсифицирует поставки за рубеж. Об этом говорится в обзоре Центробанка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
103
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
426
Сергей Интерактивный Конвертер 3 месяца назад
ничего, у нас в Крыму к 45 подходит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
302
Equinn Roman Григорий 3 месяца назад
то, что вы вместо того, чтобы поискать в интернете ,что мы продаем, ходите на митинги насрального, не значит, что вы правы. Про оружие и зерно - я умолчу, только полный олигофрен этого до сих пор не увидел. Но могу сказать, что мы с каждым годом повышаемся на ступеньку по экспорту удобрений, а это продукция с оооочень высокой нормой прибыли, про авиадетали из сплавов титана и алюминия, вместо продажи болванок - тоже помолчим, но могу сказать, что казанский вертолетный завод занимает первые места в мире по экспорту гражданских версий вертолетов и услуг по их эксплуатации и ремонту. экспорт атомной энергетики, экспорт искусственного каучука - первые места, и список ооочень длинный. Просто переступите через себя. P.s. у нас в Севастополе есть уже три фермы по выращиванию черноморских устриц. И вот 90% этих устриц едет в Турцию. Планируют к 2020 году увеличить объем поставок в 5 раз.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−59
up Шура ОсЕчкин 3 месяца назад
Кремлеботы штампуют

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
302
Equinn Roman Максим 3 месяца назад
интересная у сябров математика - ввезли сырья на 100 у.е., вложили в него труд, за который заплатали зайчиками, а продали "качественный" сырье+труд за валюту вам?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
302
Equinn Roman Максим 3 месяца назад
забыли упомянуть одну важную деталь - Йена и юань - резервные валюты, а зайчики и рубль - нет. Если для вас это непонятный механизм, советую ознакомиться, хотя бы поверхностно почему косоглазым обезьянам можно, а нам - не стоит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 75)