FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото "дворца Путина" Как у Берлускони, только лучше: в Сети появились новые фото... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего авиадиспетчеру за гибель семьи Новая жизнь Калоева: как сложилась судьба мужчины, отомстившего... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Новейшая, но немного баянистая подборка каламубров и лингвошуток Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа и Петрова История мошенника, который стал прототипом Корейко в романе Ильфа... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку В Крыму цыгане избили 17-летнюю девушку Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы
СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо»

СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо» (2 фото + 1 видео)

8269
2
1
В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года – факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт «Миротворец» с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками дивизии СС «Галичина». И все это на фоне радостного Порошенко, размахивающего паспортом с безвизом. Да что там перечислять – никакого формата не хватит.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
448
Rain Man 4 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
196
Комментарий удален
−1224
415
Enclaver 4 года назад
Как же печалит всё это..
Как грустно смотреть на братоубийственную грызню, войну, враньё, мрак, ужас, нищету, физическую и духовную, идейных лидеров, политиков, прихвостней, боевиков, убийц "Великой Украины", которые настолько сильно дискредитировали себя и страну, что страшно становится. При том, что большинство населения (а я общался с простыми украинцами, и здесь, и там), политику власти страны не поддерживает, плюётся, обсуждает на кухнях, переживает за убитую репутацию страны и народа, страдает от бедности, но вынуждены помалкивать, ибо просто убьют. Да, есть блогеры и журналисты, не все подгавкивают власти за гривны, есть и такие, кто рискует говорить правду, изобличая враньё и преступные действия власти в масштабе геноцида, но люди такие, как правило, постепенно тихо исчезают. Кого грузовик случайно переехал, кто из окна случайно выпал, стекло мыл, и т.п.
Изначально же, весь этот цирк и абзац устроен американскими (и другими) властями, с целью расширения своих империй, постепенного расшатывания, перессоривания и развала украинского и российского общества, между собой и внутри, с целью последующего поступательного и планомерного захвата территорий Украины и России с целью использования природных ресурсов и территорий. По сути, нам, украинцам и россиянам, русским и чувашам, удмуртам и карелам, евреям и мордве, всем народам, проживающим на териитории своей Родины, Украины и России, объявили войну и планируют (и воплощают) постепенную деградацию, захват и уничтожение, но делают это хитро и скрыто, и чужими руками.
Не злорадствуйте, те, кто говорит, что вон де какие дебилы и дураки, ха ха.
Ситуация очень тревожная и серьёзная.
Я не знаю, что в этой ситуации можно сделать.
Очень надеюсь, Руководство Нашей Страны в курсе всего этого, понимает это и предпринимает меры и действия, чтобы воспрепятствовать врагам нашей страны и народа осуществить захват и уничтожение наших государств и людей.
415
Enclaver Дмитрий 4 года назад
)
Понял Вашу иронию.
Таки, Крым наш.
Хоть обосритесь.
Несмотря даже на то, что у меня украинская фамилия.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1506
Комментарий удален
−1224
45
БигМак99 4 года назад
Ахуть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1512
Показать ещё 29 комментариев (из 102)
Показать ещё

На что жалуетесь?