FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Оценят те, кто работает с бетоном Оценят те, кто работает с бетоном 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма "Игра престолов" в стиле Союзмультфильма Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Шесть шайб за период: реакция соцсетей на матч Швеция - Россия Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Умер Ники Лауда Умер Ники Лауда 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок бедуинам 15 чертовых гениев маркетинга, которые смогут продать даже песок... Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Сезон коротких и облегающих платьев стартовал. Я рад Отзывы в сети Отзывы в сети Эффективное перестроение Эффективное перестроение Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей Экзорцисты не одобряют: про очень гибких людей 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут
fishki.net СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо»

СБУ Украины: «Немецкая оккупация – это было хорошо» (2 фото + 1 видео)

8226
2
1

В удивительную страну превратилась Украина за последние четыре года – факельные шествия бандеровцев, которых якобы, по мнению российских либералов и их американских кураторов, не существует, сайт «Миротворец» с его черными списками без суда и следствия, почтовые марки с боевиками дивизии СС «Галичина». И все это на фоне радостного Порошенко, размахивающего паспортом с безвизом. Да что там перечислять – никакого формата не хватит.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
145  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
363
Rain Man Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−32
GrishaPetrov Год назад
Хорошая попытка,ольгинцы....но нет,у меня родственники там есть им больше верю чем вам ,ешьте соловьиный помет дальше
Комментарий удален
−1225
1887 attacker Год назад
А не идёт ли кто куда подальше?
405
Enclaver Год назад
Как же печалит всё это..
Как грустно смотреть на братоубийственную грызню, войну, враньё, мрак, ужас, нищету, физическую и духовную, идейных лидеров, политиков, прихвостней, боевиков, убийц "Великой Украины", которые настолько сильно дискредитировали себя и страну, что страшно становится. При том, что большинство населения (а я общался с простыми украинцами, и здесь, и там), политику власти страны не поддерживает, плюётся, обсуждает на кухнях, переживает за убитую репутацию страны и народа, страдает от бедности, но вынуждены помалкивать, ибо просто убьют. Да, есть блогеры и журналисты, не все подгавкивают власти за гривны, есть и такие, кто рискует говорить правду, изобличая враньё и преступные действия власти в масштабе геноцида, но люди такие, как правило, постепенно тихо исчезают. Кого грузовик случайно переехал, кто из окна случайно выпал, стекло мыл, и т.п.
Изначально же, весь этот цирк и абзац устроен американскими (и другими) властями, с целью расширения своих империй, постепенного расшатывания, перессоривания и развала украинского и российского общества, между собой и внутри, с целью последующего поступательного и планомерного захвата территорий Украины и России с целью использования природных ресурсов и территорий. По сути, нам, украинцам и россиянам, русским и чувашам, удмуртам и карелам, евреям и мордве, всем народам, проживающим на териитории своей Родины, Украины и России, объявили войну и планируют (и воплощают) постепенную деградацию, захват и уничтожение, но делают это хитро и скрыто, и чужими руками.
Не злорадствуйте, те, кто говорит, что вон де какие дебилы и дураки, ха ха.
Ситуация очень тревожная и серьёзная.
Я не знаю, что в этой ситуации можно сделать.
Очень надеюсь, Руководство Нашей Страны в курсе всего этого, понимает это и предпринимает меры и действия, чтобы воспрепятствовать врагам нашей страны и народа осуществить захват и уничтожение наших государств и людей.
405
Enclaver Дмитрий Год назад
)
Понял Вашу иронию.
Таки, Крым наш.
Хоть обосритесь.
Несмотря даже на то, что у меня украинская фамилия.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1506
Андрей Год назад
в принципе для тупых,необразованных кацапов сойдет ! все равно эти животные понимают только один рюский язык ,да и то на уровне 3-го класса !
Комментарий удален
−1225
1887 Андрей Год назад
Сто %
206
БигМак99 Год назад
Ахуть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1511
birch-lumber Peckin Год назад
что жлюшка жыдовская погавкал на РПЦ - теперь снимай трусы будут тебя иметь пиндосы
Показать ещё 29 комментариев (из 102)

На что жалуетесь?