FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
Хлор как боевое отравляющее вещество!?

Хлор как боевое отравляющее вещество!? (5 фото + 1 тянучка + 1 видео)

4365
5
1
1
Или как "правильно травануть" свой народ, который при этом тебя ... любит и уважает.

Авторский пост

Метки: БОВ   газ   политика   хлор   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
153
Giss 2 года назад
Не поленился, прочитал, замечательная манипуляция псевдолибероты, в первых 2-х строчках связать одно из самых мерзких говн Латынину с Шарием, а потом долго и нудно рассказывать про хлор, что б не дочитали, и ничего там нет относящегося к первым 2-м строчкам, ну и конечно ссылки на то в чем Латынина=Шарий не дать, авось не заморочатся и не посмотрят. Весь смысл замарать Шария говном чтоб немного приуменьшить его весь тот ущерб который он наносит вашей псевдолеберальной тусовке, типа а он тоже с навальнятами-дождятами-радиосвободятами, не смотрите его. В роликах Шария из-за которых этот вброс там совсем о другом.
Ссылка www.youtube.com
153
Giss Feeling Good 2 года назад
Не собираюсь вас в чем то убеждать, тем более в моем посте небыло никакой сакрализации Шария, во многом я и с ним не согласен, как не согласен и с многими вашими утверждениями, я говорил лишь о том что данный пост манипуляция и предположил кому бы она была выгодна.
−328
Thomsen 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−328
Thomsen 2 года назад
Что мы видели в Думе? (ц)

ХЗ, еще не видели.

На что жалуетесь?