FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши
fishki.net Распил 9 лимонов на чемпионате по футбику в Нижнем Новгороде

Распил 9 лимонов на чемпионате по футбику в Нижнем Новгороде (1 видео)

249
1

9 миллионов рублей в месяц за охрану Канавинского моста в Нижнем Новгороде на время чемпионата по футболу - распил или тендер? и многое другое. Транспортная безопасность и с чем её едят.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
368
Storm. Год назад
За охрану "суперпрофессионалами" жд и аэропортов кто заплатит? Вот не что бы приехали по тревожной кнопки, а сидели сиднем, поддерживая постоянную готовность? И хрен бы с жд, а сабовцы, которые регулярно сдают всяческую нормативную базу? Что за военспециалисты там должны дежурить? Что-то подсказывает, что минимум офицерский состав, а это армейский спецназ. Что бы они за пару лет не насидели себе жопы, их надо тренировать. Это стоит не просто больших, а очень больших денег. Причем даже наличие на территории целого взвода в режиме сутки-трое не гарантирует ни от чего. Иштихаду бабах может устроить просто в зале, отстреляв входной контроль и зайдя в нестерильное ожидание. Дальше какие предложения?

На что жалуетесь?