FISHKINET
 Второе высшее теперь можно натанцевать Второе высшее теперь можно натанцевать Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Всегда этого боялся: 15 мини-катастроф, которые все-таки случились Если вы кого-то ненавидите, отправьте ему это видео! Если вы кого-то ненавидите, отправьте ему это видео! Жизнь в очереди: фотосвидетельства дефицита в СССР, которые запрещено было публиковать в прессе Жизнь в очереди: фотосвидетельства дефицита в СССР, которые... Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Пак Мунен - очаровательная велосипедистка из Голландии Странные вещи творились в октябре в Румынии Странные вещи творились в октябре в Румынии Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего воздушного шарика Реакция президента США Рональда Рейгана на звук лопнувшего... Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия Пьяный вор-философ из Иваново познал тщетность бытия С детьми всегда надо быть начеку! С детьми всегда надо быть начеку! Как снимали сказку «Приключения Буратино» Как снимали сказку «Приключения Буратино» Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Моё хобби - моделизм. Пара новых работ Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается в любимых персонажей Девушка из России знает толк в косплее и мастерски перевоплощается... В России появится новый налог: на газировку В России появится новый налог: на газировку Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира Вещи, которые делают Японию одной из самых уникальных стран мира "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО "Все загадили": норвежцы подали четыре сотни жалоб на солдат НАТО Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов 18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов Вкус детства. фаст-фуд времен ссср Вкус детства. фаст-фуд времен ссср И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё! И так сойдёт... На этот раз какая часть? Ой, всё!
fishki.net Распил 9 лимонов на чемпионате по футбику в Нижнем Новгороде

Распил 9 лимонов на чемпионате по футбику в Нижнем Новгороде (1 видео)

248
1

9 миллионов рублей в месяц за охрану Канавинского моста в Нижнем Новгороде на время чемпионата по футболу - распил или тендер? и многое другое. Транспортная безопасность и с чем её едят.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
369
Storm. 7 месяцев назад
За охрану "суперпрофессионалами" жд и аэропортов кто заплатит? Вот не что бы приехали по тревожной кнопки, а сидели сиднем, поддерживая постоянную готовность? И хрен бы с жд, а сабовцы, которые регулярно сдают всяческую нормативную базу? Что за военспециалисты там должны дежурить? Что-то подсказывает, что минимум офицерский состав, а это армейский спецназ. Что бы они за пару лет не насидели себе жопы, их надо тренировать. Это стоит не просто больших, а очень больших денег. Причем даже наличие на территории целого взвода в режиме сутки-трое не гарантирует ни от чего. Иштихаду бабах может устроить просто в зале, отстреляв входной контроль и зайдя в нестерильное ожидание. Дальше какие предложения?

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.