FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Кто на самом деле стоит за «химическими» и ракетными атаками в Сирии?

Кто на самом деле стоит за «химическими» и ракетными атаками в Сирии? (7 фото)

792
7

Подробный анализ всех известных химических инцидентов в Сирии и выводы на его основе
Итак, западная коалиция из трех стран, США, Великобритании и Франции, совершила первый в этом году ракетно-бомбовый удар по Сирии и ее столице Дамаску. Если судить по неимоверному шуму и неподдельному восторгу, поднятому в западных, да и в некоторых российских СМИ и соцсетях, то Сирию чуть ли сравняли с землей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
143
maz 3 месяца назад
Ни одна империя не существовала вечно. И эта рассыплется. Раньше в руководстве стран НАТО были настоящие мужчины. Козлы те ещё. Но стержень у них был. А Маргарет Тэтчер. Сука конечно. Но яйца у нее были. А сейчас? Англия с ее руководством вызывает смех. Про Францию вообще не говорю. Пиндосы как лебедь, рак и щука. У нас тоже бардак. Но мы тянемся вверх. А они с этого верха катятся.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена