FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом
fishki.net Все прелести "дикого Запада"

Все прелести "дикого Запада" (1 фото)

461
1

Запад сбросил маску и это очень хорошо! Хорошо для всех, кто умеет и хочет думать и даже для тех кто не очень хочет, но способен видеть факты так как они есть.
Долгое время люди на постсоветском пространстве после развала СССР пребывали в иллюзии прелестей Запада. В мыслях о том, что "там все хорошо" и что мы можем подружиться и жить так как они. Сейчас все эти иллюзии рухнули, а очарование оказалось тем чем и было всегда - мороком.

Источник:

Метки: Ложь  СССР  запад  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−150
СЕРГЕЙ ЛОСЕВ Год назад
чем чудовищние лож, тем охотнее в неё поверят. Геббельс

На что жалуетесь?