FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 Зима нечаянно нагрянет: первые жертвы холодов 2018/2019 «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова
fishki.net Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса

Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса (43 фото)

11461
43

В начале 1970-х годов человечество, не покидая пределов родной планеты, поставило свою единственную звезду на службу фундаментальной и прикладной науке. На юге Франции открылась первая на Земле большая солнечная печь, с помощью которой ученые получали новые и тестировали уже существующие материалы, в том числе космического назначения.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
390
Михаил 9 месяцев назад
В соотношении РОССИЯ УЗБЕКИСТАН!Сколько проэктов [мат]?
−92
Maxim Fedorov 9 месяцев назад
super
130
Alexander 9 месяцев назад
да уж... эти русские негодяи начильно захватывали кишлаки, аулы... а потом уходили, оставляя в них кинотеатры, школы и библиотеки.
390
Михаил добрыйдух 9 месяцев назад
МОГ!!!!!!!!!!!!! Сергей Бубка!!5.44!
18
Руслан 9 месяцев назад
И я помню этот объект, по всему дому лежали проекты, ребенком ездил на строительство.
18
Руслан 9 месяцев назад
Это строил мой отец.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it