FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9
fishki.net Невесть откуда появившихся моряков, источающих мерзкий запах, немцы приняли за исчадие ада

Невесть откуда появившихся моряков, источающих мерзкий запах, немцы приняли за исчадие ада (5 фото)

2860
5

Этой женщиной нельзя не восхищаться. Это была единственная за всю Великую Отечественную войну женщина-офицер, командовавшая взводом морской пехоты. А ведь ей в эту пору было всего восемнадцать лет.
Её дважды хоронили. На памятниках двух братских могил, в городе Белгород-Днестровский и в Болгарии, высечено имя этой девушки.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−144
Alexander Год назад
да уж... любят наши журнашлюшки в говне ковыряться... ведь про такого Героя можно было бы и поярче и поблагоородней материал подобрать - нет! надо обязательно имя ее поставить в ряд с дерьмецом - авось ассоциации полезут?
Показать все 7 ответов
−144
Alexander Заика с собакой Год назад
Комментарий удален. Причина: флуд
−1102
Freedom Год назад
Тока потерь у вас в несколько раз больше
Мясом воевали
Показать ещё 5 ответов (из 8)
80
mike_ms Freedom Год назад
Все верно ублюдок, мы варвары! мы не просто воюем, а уничтожаем всю свою многотысячелетнюю историю страны! Срать мне на то кем ты нас считаешь, но как только твоя нога ступит на мою землю тебе пи..з..дец!
80
mike_ms Год назад
от епть слово пропустил после уничтожаем следует читать !Врагов!
5
KroshkaruKkk Год назад
Какой чудак минусит? За историю?

На что жалуетесь?