fishki.net Простите мя, братцы!!! Но накипело!!! Сперва подумайте, а потом обсирайте. (сложный мозговой пост)

Простите мя, братцы!!! Но накипело!!! Сперва подумайте, а потом обсирайте. (сложный мозговой пост) (3 фото + 2 видео)

2643
3
2

Что происходит? Сбит штурмовик, погиб наш русский лётчик. Где хвалёные термо-ловушки (или как их там), где хвалёные РЛС??? Русские самолёты, хоть чем-нибудь защищены??? Что, вообще, происходит??? Мне кто-нибудь может объяснить??? Почему русскому лётчику нужно быть насмерть героем, если все эти чудеса техники уже существуют??? Где она - хвалёная защита??? А, нет её.... Это, мать вашу, штурмовик, он и под пулемётный огонь попадает, а защиты нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
342
Скальпы гуронов 2 месяца назад
Очередная рваная либерастная диванИна состряпала постик... Пальцы бы тебе, гнида, позашивать, чтобы не пакостил
129
MaxCrane 2 месяца назад
Да, глупость, доверие к партнёрам (потенциальным противникам): СУ-24 сбили пиндосы с базы Инжелик, под командованием американского генерала. Турок (Энодорган) был вообще ни при делах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1036
Иван Лавров 2 месяца назад
Автор прав на все 100%. Читаешь военно-технические новости, они пестрят возможностями наших РЭБ, которые можно установить на любой военной технике и тогда никакие ракеты не страшны. Пишут о всевозможных чудо-радарах, которые видят на все 360 градусов и ничто не подлетит не обнаруженным, а потом все же выясняется, что самолеты не видит в задней полусфере, пишут о всепогодном "ночном" охотнике, а потом выясняется, что он и днем - то не видит, если есть задымление, а про ночь, вообще, караул (пишет об этом не диванный эХсперт, а генерал, зам министра, пусть и отставной). Пишут о контрбатарейных радарах, а накрыть ответным огнем обстрелявших аэродром никто не смог, даже не знают кто стрелял, откуда стрелял и из чего стреляли и таких "достижений" нашего оружия полным полно. В Сирии был приказ не летать ниже 5 км, т.к. знали о наличии ПЗРК у ИГИЛ (писали об этом миллион раз), нет, полетел. Так же и про колонну солдат (не важно, были там наши, не были, но были союзники-сирийцы), которую разнесли амеры, почему не смогли остановить колонну, наверняка были предупреждения, почему не поддержали огнем, авиацией, тем более, если там покуражились вертолеты? Много почему, только наши поЦреоты, диванные ольгинцы, которым платят бабло за положительный имидж псевдонародной власти, строчат и строчат из поганых своих ртов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1036
Иван Лавров Варвара краса 2 месяца назад
Сказочница ты наша, в каком детсаде работаете? Дите к вам приведу, будет в радужном неведение жить поживать....
458
Гомер Симпсон 2 месяца назад
Хи-хи-хи. Либо мозги вскипели от напряжения, либо налицо нарушение требований безопасности при обращении с алкогольными напитками.


Да, СУ-25 со всеми модификациями это самолет 70-х годов разработки. Но тогда назовите мне действительно ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ И СТОЯЩИЕ НА ВООРУЖЕНИИ штурмовики других стран и годы их разработок.

Наши либеральные товарищи будут весьма удивлены, что А-10 тоже 70-х годов. И что-то никто его не считает хламом.

А про защиту могу сказать только одно - ни одна система защиты в мире не дает 100% гарантии. И никто не знает, сколько ракет было выпущено по "грачу".
−964
sir 2 месяца назад
хнык хнык.
я тебя разочарую - вся нынешняя рф держится на инерции героизма простых людей. многие еще во что то верят.
пока они во что то верят, и сдерживают надивгающуюся очередную катастрофу, ушлые урки у власти вывозят в оффшоры очередной триллион баксов.
в стране не может случится никакой модернизации ни армии, ни авиации, ни флота, но общества, пока бонзы у власти обворовывают всех нас.
отсюда и идет все это что мы видим на данный момент - наши летчики летают ан хламе, 30летней давности, на пределе своих возможностей. и их разумеется сбивают.
и дальше будет только хуже.
всем нам, простым холопам.
хорошо будет только бонзам, для которых страна просто территория для разграбления.
при молчаливом попустительстве всех нас.
299
SeaDog 2 месяца назад
Выпимши писАл?! Сушка отличный штурмовик... В Афганистане прилетали потрепанные прилично, но прилетали. А вот то, что нам очередной раз турки поднасрали понимается многими. Убить можно любого бойца с супер-вооружением...если он доверяет и не знает замыслов предателя.
10
Michael Afanasenko 2 месяца назад
Автор истеричка!
−285
777333 2 месяца назад
"Я не за Путиных"

дооо на РБКашных жыдовских фишках ты кинул камень в Путина и тут же сказал что ты не за всех остальных...

а ниче что ПЗРК может наводиться не по теплу?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 98)