Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Простите мя, братцы!!! Но накипело!!! Сперва подумайте, а потом обсирайте. (сложный мозговой пост) (3 фото + 2 видео)

2592
3
2

Что происходит? Сбит штурмовик, погиб наш русский лётчик. Где хвалёные термо-ловушки (или как их там), где хвалёные РЛС??? Русские самолёты, хоть чем-нибудь защищены??? Что, вообще, происходит??? Мне кто-нибудь может объяснить??? Почему русскому лётчику нужно быть насмерть героем, если все эти чудеса техники уже существуют??? Где она - хвалёная защита??? А, нет её.... Это, мать вашу, штурмовик, он и под пулемётный огонь попадает, а защиты нет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132  комментария
76
Скальпы гуронов 4 дня назад
Очередная рваная либерастная диванИна состряпала постик... Пальцы бы тебе, гнида, позашивать, чтобы не пакостил
129
MaxCrane 6 дней назад
Да, глупость, доверие к партнёрам (потенциальным противникам): СУ-24 сбили пиндосы с базы Инжелик, под командованием американского генерала. Турок (Энодорган) был вообще ни при делах.
247
Гомер Симпсон Неделю назад
Хи-хи-хи. Либо мозги вскипели от напряжения, либо налицо нарушение требований безопасности при обращении с алкогольными напитками.


Да, СУ-25 со всеми модификациями это самолет 70-х годов разработки. Но тогда назовите мне действительно ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ И СТОЯЩИЕ НА ВООРУЖЕНИИ штурмовики других стран и годы их разработок.

Наши либеральные товарищи будут весьма удивлены, что А-10 тоже 70-х годов. И что-то никто его не считает хламом.

А про защиту могу сказать только одно - ни одна система защиты в мире не дает 100% гарантии. И никто не знает, сколько ракет было выпущено по "грачу".
−760
sir Неделю назад
хнык хнык.
я тебя разочарую - вся нынешняя рф держится на инерции героизма простых людей. многие еще во что то верят.
пока они во что то верят, и сдерживают надивгающуюся очередную катастрофу, ушлые урки у власти вывозят в оффшоры очередной триллион баксов.
в стране не может случится никакой модернизации ни армии, ни авиации, ни флота, но общества, пока бонзы у власти обворовывают всех нас.
отсюда и идет все это что мы видим на данный момент - наши летчики летают ан хламе, 30летней давности, на пределе своих возможностей. и их разумеется сбивают.
и дальше будет только хуже.
всем нам, простым холопам.
хорошо будет только бонзам, для которых страна просто территория для разграбления.
при молчаливом попустительстве всех нас.
286
SeaDog Неделю назад
Выпимши писАл?! Сушка отличный штурмовик... В Афганистане прилетали потрепанные прилично, но прилетали. А вот то, что нам очередной раз турки поднасрали понимается многими. Убить можно любого бойца с супер-вооружением...если он доверяет и не знает замыслов предателя.
10
Michael Afanasenko Неделю назад
Автор истеричка!
−279
777333 Неделю назад
"Я не за Путиных"

дооо на РБКашных жыдовских фишках ты кинул камень в Путина и тут же сказал что ты не за всех остальных...

а ниче что ПЗРК может наводиться не по теплу?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 69 комментариев (из 102)