Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Почему на западе расценивают Россию как свою колонию или ВТО в 19-м веке (5 фото)

1613
5

Не надо спорить о политэкономии Маркса. Он не для нас писал. А если наши экономисты учились по его политэкономии, то это их проблемы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
492
Антон 3 недели назад
сосите писи, дуры...
Показать все 8 ответов
276
Вера Кристофер 3 недели назад
Под любую ложь, можно подвести оправдывающие её аргументы и факты. Как завещали нам мудрые предки, давайте судить только по делам, а не словам, обещаниям и прочим лживым мерилам нашей жизни.

Наступают очередные выборы .. Перед выборами власть неожиданно вспоминает, что в стране есть народ: начинает раздавать обещания, о светлом будущем Но вот выборы закончились обещания забылись! Опять народ нищает и только кучка ближайших к телу господ миллиардеров, продолжает наращивать свой капитал, Понятно, что за Путина будут голосовать простой народ --рабочие и пенсионеры Остальные---, вся эта коррумпированная, продажная, вертикаль власти. Все кто оседлал природные ресурсы, алкоголь, табак и прочие

Путин--- должен победить в первом туре с большим преимуществом.

От куда у Грудинина столько денег - мы уже знаем Его забота о миллионерах, при бедном и нищем народе. Путин понимает, что для успешного развития рынка, необходимо увеличивать покупательную способность населения зарплаты, пенсии и он будет это делать. В Кристофер
Показать ещё 5 ответов (из 13)
468
Евгений Greg ALLman 3 недели назад
Я был путинойдом. Но теперь стало доходить, что идет полный треш. Своих шестерок он приструнить не может, а может и не хочет. Страна под их руководством идет к полному краху. К революции дело идет. Низы так жить уже не могут, а верхи не хотят ничего менять.
468
Евгений tv-r 3 недели назад
Да успокойся. Твоего солнцеликого всеравно назначат. Но это хороший сигнал, что вы ребята [мат]