FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии Картинки Картинки Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9
fishki.net «Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»?

«Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»? (8 фото)

2886
8

Самый животрепещущий вопрос последних дней: какой же автомат войдёт в состав боевой экипировки «Ратник»? Кто оказался круче на конкурсе для Министерства обороны — Калашников или Ковров? Мы решили подвести итог эпохальному противостоянию и разобраться, кто и почему стал победителем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
192
как там надо то ? "я сам Ковровчанин и у нес все не так однозначно" Начнем с того что благодаря младо-реформаторам в 90х некогда градообразующее предприятие стало Обществом с Ограниченной Ответственностью и фактически принадлежит какому то дяде.
Все эти "новые разработки" АЕК, КОРДы (пулемет и винтовка), ПКП, и т.д. о которых так пафосно рассказывают СМИ на самом деле разработки 80х годов прошлого века, то есть конструкторов старой советской школы.
И опять же, какие ресурсы (деньги) затратил бы концерн Калашников на переоснащение своих производственных линий, а (МО РФ времени) при принятии на вооружение АЕКа, как основного образца стрелкового оружия ?

имхо судьба АЕК-971 аналогична АЕК-999

На что жалуетесь?