В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Моя колоризация Моя колоризация

«Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»? (8 фото)

2824
8

Самый животрепещущий вопрос последних дней: какой же автомат войдёт в состав боевой экипировки «Ратник»? Кто оказался круче на конкурсе для Министерства обороны — Калашников или Ковров? Мы решили подвести итог эпохальному противостоянию и разобраться, кто и почему стал победителем.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
176
КонстантинМаслов 3 недели назад
как там надо то ? "я сам Ковровчанин и у нес все не так однозначно" Начнем с того что благодаря младо-реформаторам в 90х некогда градообразующее предприятие стало Обществом с Ограниченной Ответственностью и фактически принадлежит какому то дяде.
Все эти "новые разработки" АЕК, КОРДы (пулемет и винтовка), ПКП, и т.д. о которых так пафосно рассказывают СМИ на самом деле разработки 80х годов прошлого века, то есть конструкторов старой советской школы.
И опять же, какие ресурсы (деньги) затратил бы концерн Калашников на переоснащение своих производственных линий, а (МО РФ времени) при принятии на вооружение АЕКа, как основного образца стрелкового оружия ?

имхо судьба АЕК-971 аналогична АЕК-999