FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Самолёты Сухого Самолёты Сухого Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net «Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»?

«Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»? (8 фото)

2851
8

Самый животрепещущий вопрос последних дней: какой же автомат войдёт в состав боевой экипировки «Ратник»? Кто оказался круче на конкурсе для Министерства обороны — Калашников или Ковров? Мы решили подвести итог эпохальному противостоянию и разобраться, кто и почему стал победителем.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
195
КонстантинМаслов 4 месяца назад
как там надо то ? "я сам Ковровчанин и у нес все не так однозначно" Начнем с того что благодаря младо-реформаторам в 90х некогда градообразующее предприятие стало Обществом с Ограниченной Ответственностью и фактически принадлежит какому то дяде.
Все эти "новые разработки" АЕК, КОРДы (пулемет и винтовка), ПКП, и т.д. о которых так пафосно рассказывают СМИ на самом деле разработки 80х годов прошлого века, то есть конструкторов старой советской школы.
И опять же, какие ресурсы (деньги) затратил бы концерн Калашников на переоснащение своих производственных линий, а (МО РФ времени) при принятии на вооружение АЕКа, как основного образца стрелкового оружия ?

имхо судьба АЕК-971 аналогична АЕК-999

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена