FISHKINET
Неприятности случаются! Неприятности случаются! Она была медсестричкой Она была медсестричкой Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Где-то я её видел Где-то я её видел Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net «Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»?

«Калашников» против «Коврова» — кто получил «Ратник»? (8 фото)

2866
8

Самый животрепещущий вопрос последних дней: какой же автомат войдёт в состав боевой экипировки «Ратник»? Кто оказался круче на конкурсе для Министерства обороны — Калашников или Ковров? Мы решили подвести итог эпохальному противостоянию и разобраться, кто и почему стал победителем.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
213
Константин Маслов 8 месяцев назад
как там надо то ? "я сам Ковровчанин и у нес все не так однозначно" Начнем с того что благодаря младо-реформаторам в 90х некогда градообразующее предприятие стало Обществом с Ограниченной Ответственностью и фактически принадлежит какому то дяде.
Все эти "новые разработки" АЕК, КОРДы (пулемет и винтовка), ПКП, и т.д. о которых так пафосно рассказывают СМИ на самом деле разработки 80х годов прошлого века, то есть конструкторов старой советской школы.
И опять же, какие ресурсы (деньги) затратил бы концерн Калашников на переоснащение своих производственных линий, а (МО РФ времени) при принятии на вооружение АЕКа, как основного образца стрелкового оружия ?

имхо судьба АЕК-971 аналогична АЕК-999

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?