fishki.net В состав России вошёл новый регион

В состав России вошёл новый регион (2 фото)

3305
2

Тут незаметно для большинства граждан России произошло очень значимое событие. По сути днем 24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион. Как это произошло? А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
93
Владимир Graf Sokolov 3 месяца назад
я бы добавил в список ещё и станы всякие (туркменистан и тд)
7
Сергей 3 месяца назад
Вот радость то какая, ещё иждивенцев на шею себе посадили и опять с территориальными претензиями соседних государств. Перед глазами есть Абхазия, на потоке Русских денег сидит пяток другой главенствующих кланов, чувствуют себя отменно, а республика, как была нищим днищем, так им в ближайшей перспективе и останется.
307
Вера Кристофер 3 месяца назад
При Путине Россия перестала быть односторонним-закрытым источником идеологии, и никого из желающих не допускает во внутренние дела государства Весь информационный занавес, состоит из внешней завесы- подзорная труба настроена на наше государство- как будто бы кроме нас никого больше нет Но этот новый занавес - дырявый: слишком много "людей из России" шляется по всем странам столь шумно и шикарно, и снова во всех бедах обвиняют Путина А не пора ли забить - то самое "окно" в Европу" ?А главное именно --Путин не является идеологическим противником чьего-либо образа жизни. Однако никакого навязывания собственных представлений о прекрасном окружающим странам у Путина нет Единственная, если можно так выразиться, "идеологическая платформа" сегодняшней России состоит как раз в том, что никому никто и никогда не должен навязывать образ жизни, идеологию и представления о прекрасном. Всякая страна обязана решать эту проблему сама, и влезать в ее дела нельзя, вредно и себе дороже. Кто не верит может спросить у Сирии, где поддержка идеологически заточенным Западом местных "борцов с диктатурой" выродилась в захват большей части территории средневековыми ретро-террористами .Столь нелепо и столь оскорбительно для ума собственных граждан, - этим занимаются США- США --как страна "паразит" рыская по миру в поиске "добычи " Но Путин- смог - остановить это -"зверье" - загнав в "капкан" В особенности если учесть,о"русской пропаганде", о которой визжат все не довольные президентом - телеведущие и для них источником - являет, пропаганда американская И поэтому США выделяются все новые и новые деньги для промывания мозгов - нашего населения Переключитесь - и подумай о стране и ее сохранности А когда эта потная битва с фантомом закончится нам неведомо. И, честно говоря, нас не касается. О будущем - не хочу быть смешной - но это мое мнение- Без В Путина мы просто напросто останемся как "сироты " И начнется снова здорова--- Америка этого и ждет - чтобы задавить нас не только морально но и материально Откинув нас к той разрухе 90 - И разделить России на субъекты федераций (Штаты) Спасение России и народа в руках В Путина В Кристофер
Показать все 9 ответов
377
Sanekton Вит Вит 3 месяца назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Северной_Осетииhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Северной_Осетии