FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Политические коментарии соцсетей - 369

Политические коментарии соцсетей - 369 (40 фото)

6730
40

Реакция общества на события в мире

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
435
сергей Петрович Год назад
Главный враг России это русская дурость, а внешних врагов мы всех порвём на британский флаг.
216
vadimbar Петрович Год назад
Этот флаг наших чиновников мог бы посоревноваться с американским за первое место!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
396
Николай Воробушек-социофобушек( Год назад
Пойдём глянем,что у вас.
396
Николай Воробушек-социофобушек( Год назад
Наслышан)
−123
XXTexDemonXX tarassarat Год назад
Так Украина старается. Она так и до 50% дойдет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
442
Олег Год назад
В Нигерии за это время население выросло в 3 раза. Автор, приведи лучше цифры продолжительности жизни в СССР по сравнению с развитыми странами. И уровень смертности при советской бесплатной медицине, тоже по сравнению с другими странами. Эти графики будут на порядок информативнее характеризовать советский социализм.
Показать все 9 ответов
442
Олег tamin Год назад
Глупо думать, что через 40 лет после войны смертность гражданского населения как в Зимбабве - это результат той самой войны.
442
Олег reh4er Год назад
В трубочку этот фейк сверни и в очко себе вставь, умник
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
202
Просто Человек Van Год назад
Иди в прокуратуру если у тебя проблемы!!!Не трахай мне мозг!И это все с тобой случилось за один день?Давай я сам продолжу еще люди умирают дети болеют телки изменяют зимой снег не выпадает зарплату хочу в 10 раз больше!!!!!!!!!!
Комментарий удален
202
Просто Человек Van Год назад
Нет проблем и нет врагов Вау ты хоть врать научись
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?