FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла необычный выход из ситуации Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Гифки дня Гифки дня Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго
fishki.net Политические коментарии соцсетей - 361

Политические коментарии соцсетей - 361 (28 фото)

5531
28

Реакция общества на события в мире

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
−207
Евгений Трапезников Иван 5 месяцев назад
Я же говорю, такой сценарий не рассматривается. Они боятся, что люди в камуфляже без опознавательных знаков просочатся в города, захватят органы власти, окопаются в муниципалитетах и полицейских участках и начнут раскачивать ситуацию, баламутить лояльное местное население, вооружать ополчение оружием захваченным в полицейских арсеналах, проводить всякие референдумы и т.д. А Россия официально заявит, что она не при делах, ее военных там нет, и это вообще внутренний конфликт, возникший вследствие притеснения в Латвии русскоязычных. НАТО же в такой ситуации вообще может взять паузу.
Вот в такой ситуации наличие большого количества легкой бронетехники действительно может сорвать или сильно затруднить планы российских военных. Про авиацию речи идти не может по вышеизложенным причинам, а те же ПТУРСы надо еще где-то взять. На месте добыть затруднительно, а с собой тащить сложно. Варианты конечно всегда есть, можно заранее, например, сделать схроны или подкупить местных военных. Но так или иначе головной боли у разработчиков плана захвата Латвии добавилось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Евгений Трапезников Александр 5 месяцев назад
Вам бы в Генштабе планы военных операций разрабатывать. Для принятия решения об использовании авиации необходимо учитывать разведданные о состоянии противовоздушной обороны противника в районе ее предполагаемого действия. Как известно, во время проведения учений "Запад-2017" на территории Литвы и Латвии были развернуты два дивизиона ЗРК "Пэтриот". По официальной информации сейчас их там нет. По неофициальной - как минимум один дивизион остался где-то на территории Прибалтики. Я не знаю достоверно, предусматривают ли планы операции по захвату Латвии использование авиации вообще и ударных вертолетов в частности (а если бы и знал, не сказал бы), но опыт украинской компании показывает, что скорее всего не предусматривают.
Что касается вопроса, "зачем", то тут все как раз понятно и очевидно. Ответ на него лежит во внутриполитической плоскости.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
193
Romic ASC 5 месяцев назад
это вообще кто? откуда оно вылезло?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
90
Vadim 5 месяцев назад
Местные СМИ пишут что боеприпасы будут производить на месте!
Только кто и когда, не известно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов