Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

Политические коментарии соцсетей - 361 (28 фото)

5520
28

Реакция общества на события в мире

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
401
basja61 2 месяца назад
Князь!
А?
Беда!
Чего там?
Оказывается Пересвет был под допингом!
И чего теперь?
Ну, победу присудили Челубею!
Мда...

Князь!
Ну?
Опять беда!
Какая?
Оказывается вся дружина была под допингом!
Итить-колотить и чего?
Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
Однако...

Князь!
Божечки-кошечки, что там опять!?
Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
Хм...
В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
От чего?
Даже не знаю...

Князь!
Да что за день-то такой!?
Беда!
Я догадался, что теперь-то?
Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
Так он же за них был!
Ну, теперь нет...

Князь!
Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
Там письмо от Мамая.
Даже читать не хочу!
Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
Ой, все! Я спать пошел!
Показать все 10 ответов
453
Евгений Трапезников Иван 2 месяца назад
Я же говорю, такой сценарий не рассматривается. Они боятся, что люди в камуфляже без опознавательных знаков просочатся в города, захватят органы власти, окопаются в муниципалитетах и полицейских участках и начнут раскачивать ситуацию, баламутить лояльное местное население, вооружать ополчение оружием захваченным в полицейских арсеналах, проводить всякие референдумы и т.д. А Россия официально заявит, что она не при делах, ее военных там нет, и это вообще внутренний конфликт, возникший вследствие притеснения в Латвии русскоязычных. НАТО же в такой ситуации вообще может взять паузу.
Вот в такой ситуации наличие большого количества легкой бронетехники действительно может сорвать или сильно затруднить планы российских военных. Про авиацию речи идти не может по вышеизложенным причинам, а те же ПТУРСы надо еще где-то взять. На месте добыть затруднительно, а с собой тащить сложно. Варианты конечно всегда есть, можно заранее, например, сделать схроны или подкупить местных военных. Но так или иначе головной боли у разработчиков плана захвата Латвии добавилось.
453
Евгений Трапезников Александр 2 месяца назад
Вам бы в Генштабе планы военных операций разрабатывать. Для принятия решения об использовании авиации необходимо учитывать разведданные о состоянии противовоздушной обороны противника в районе ее предполагаемого действия. Как известно, во время проведения учений "Запад-2017" на территории Литвы и Латвии были развернуты два дивизиона ЗРК "Пэтриот". По официальной информации сейчас их там нет. По неофициальной - как минимум один дивизион остался где-то на территории Прибалтики. Я не знаю достоверно, предусматривают ли планы операции по захвату Латвии использование авиации вообще и ударных вертолетов в частности (а если бы и знал, не сказал бы), но опыт украинской компании показывает, что скорее всего не предусматривают.
Что касается вопроса, "зачем", то тут все как раз понятно и очевидно. Ответ на него лежит во внутриполитической плоскости.
174
Romic ASC 2 месяца назад
это вообще кто? откуда оно вылезло?
86
Vadim 2 месяца назад
Местные СМИ пишут что боеприпасы будут производить на месте!
Только кто и когда, не известно!

Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов