FISHKINET
5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 5 заблуждений, которые портят хороший секс (6 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net Политические коментарии соцсетей - 361

Политические коментарии соцсетей - 361 (28 фото)

5534
28

Реакция общества на события в мире

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 10 ответов
−210
Евгений Трапезников Иван 7 месяцев назад
Я же говорю, такой сценарий не рассматривается. Они боятся, что люди в камуфляже без опознавательных знаков просочатся в города, захватят органы власти, окопаются в муниципалитетах и полицейских участках и начнут раскачивать ситуацию, баламутить лояльное местное население, вооружать ополчение оружием захваченным в полицейских арсеналах, проводить всякие референдумы и т.д. А Россия официально заявит, что она не при делах, ее военных там нет, и это вообще внутренний конфликт, возникший вследствие притеснения в Латвии русскоязычных. НАТО же в такой ситуации вообще может взять паузу.
Вот в такой ситуации наличие большого количества легкой бронетехники действительно может сорвать или сильно затруднить планы российских военных. Про авиацию речи идти не может по вышеизложенным причинам, а те же ПТУРСы надо еще где-то взять. На месте добыть затруднительно, а с собой тащить сложно. Варианты конечно всегда есть, можно заранее, например, сделать схроны или подкупить местных военных. Но так или иначе головной боли у разработчиков плана захвата Латвии добавилось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Евгений Трапезников Александр 7 месяцев назад
Вам бы в Генштабе планы военных операций разрабатывать. Для принятия решения об использовании авиации необходимо учитывать разведданные о состоянии противовоздушной обороны противника в районе ее предполагаемого действия. Как известно, во время проведения учений "Запад-2017" на территории Литвы и Латвии были развернуты два дивизиона ЗРК "Пэтриот". По официальной информации сейчас их там нет. По неофициальной - как минимум один дивизион остался где-то на территории Прибалтики. Я не знаю достоверно, предусматривают ли планы операции по захвату Латвии использование авиации вообще и ударных вертолетов в частности (а если бы и знал, не сказал бы), но опыт украинской компании показывает, что скорее всего не предусматривают.
Что касается вопроса, "зачем", то тут все как раз понятно и очевидно. Ответ на него лежит во внутриполитической плоскости.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
195
Romic ASC 7 месяцев назад
это вообще кто? откуда оно вылезло?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
94
Vadim 7 месяцев назад
Местные СМИ пишут что боеприпасы будут производить на месте!
Только кто и когда, не известно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов