FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура По стопам Роскомнадзора, или ненужная цензура Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Золотое правило любого отпуска Золотое правило любого отпуска Гифки дня Гифки дня Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Герои Советского Союза. Назип Хазипович Хазипов Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Иностранные болельщики ЧМ-2018 растащили российские поезда на сувениры Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? Карательная кулинария, или как мориноват огурци па луному колендарю? 7 интересных фактов о фильме «Мой друг Иван Лапшин» 7 интересных фактов о фильме «Мой друг Иван Лапшин» Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями Что делать, когда денег нет? Фишкяне делятся мнениями 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить...
fishki.net Грибаускайте готова вновь заговорить по-русски

Грибаускайте готова вновь заговорить по-русски (1 фото + 1 видео)

3523
1
1

Прибалтика готова занять то место, которое ей указали Россия и Германия. Только надо ли нам это и кто будет кому платить?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
91
Сергей Краснихин 7 месяцев назад
Ну да, и все это на фоне признания в Латвии ветеранами войны солдат СС. Для кого этот пост?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
LUDAKOT sanchesS80 7 месяцев назад
ООО,они за эти пунктики стооолько денег запросят....они ж хитропопые,а мы опять поведемся?Приближаемся к старым граблям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
не хохол 7 месяцев назад
Прибалтика как и хохло сральня - не более чем плацдарм для армии нато и полигон для русской армии. Не стоит очень морочиться и рыдать от приступа совести . Все кто там сейчас есть - это враги ! И мне , в отличии от "мудрой" ДАЛИ гораздо приятнее воевать и с хохлами и слабусами, потому как и то и другое - ФАШИЗМ ! Неужели кому то не жалко 30 млн человек погибших в прошлом столетии за 4 года ??? Неужели кто то настолько мразь - что готов сидеть с душегубами за одним столом и ДРУЖИТЬ и ПОМОГАТЬ ??? На гиляку таких тварей и это должно быть конституционно защищено .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
не хохол Ashabad 7 месяцев назад
Значит хохлы с лабусами - рассадники мирового террора , херачим пол года авиабомбами , потом вводим войска . Я - ЗА !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
18
LUDAKOT Ashabad 7 месяцев назад
Вот если б это сказал ВВП по центральному телевидению,было бы очень одобрительно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
Денис 7 месяцев назад
Слать их лесом и пусть живут как хотят!
Собака не кусает кормящую руку......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
463
не хохол Денис 7 месяцев назад
Святые и правильные слова ! Как приятно слышать разумные речи патриотов России , а не говно - лепет пида ров терпил, у которых то бабушки остались в литве , то дедушки в украине. Идите нах... со своими дедушками, бабушками, русскоязычным населением, не винными , адекватными хохлами и т.п. У меня самая правильная и единственная позиция - помощь должна быть добровольной . Хочешь помогать ??? отчисляй половину зарплаты лабусам ! А с какого хера мои соотечественники должны голодать и замерзать, пока я кормлю то хохлов , то лабусов , то еще каких то пи...да ров .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
293
Sergejs Lesciks 7 месяцев назад
Я гражданин Латвии, и я против 25 лет Мы были врагами, давайте будем последовательными. На конец Мы в европейской семье, ценности европейские, латвийские шпроты рвут рынки, свобода такая что даже в UK ставят таблички что ловить рыбу для выходцев из восточной Европы запрещена. Наше все производство переделано под европейский стандарт, разрезано на металлолом.

Враги, так враги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 74)