FISHKINET
Звезды Голливуда, чьи сердца «похитили» русские девушки (5 фото) Звезды Голливуда, чьи сердца «похитили» русские девушки (5 фото) Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Демотиваторы Демотиваторы Очарование русской дороги Очарование русской дороги Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net Грибаускайте готова вновь заговорить по-русски

Грибаускайте готова вновь заговорить по-русски (1 фото + 1 видео)

3543
1
1

Прибалтика готова занять то место, которое ей указали Россия и Германия. Только надо ли нам это и кто будет кому платить?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
91
Ну да, и все это на фоне признания в Латвии ветеранами войны солдат СС. Для кого этот пост?
21
LUDAKOT sanchesS80 Год назад
ООО,они за эти пунктики стооолько денег запросят....они ж хитропопые,а мы опять поведемся?Приближаемся к старым граблям.
457
не хохол Год назад
Прибалтика как и хохло сральня - не более чем плацдарм для армии нато и полигон для русской армии. Не стоит очень морочиться и рыдать от приступа совести . Все кто там сейчас есть - это враги ! И мне , в отличии от "мудрой" ДАЛИ гораздо приятнее воевать и с хохлами и слабусами, потому как и то и другое - ФАШИЗМ ! Неужели кому то не жалко 30 млн человек погибших в прошлом столетии за 4 года ??? Неужели кто то настолько мразь - что готов сидеть с душегубами за одним столом и ДРУЖИТЬ и ПОМОГАТЬ ??? На гиляку таких тварей и это должно быть конституционно защищено .
457
не хохол Ashabad Год назад
Значит хохлы с лабусами - рассадники мирового террора , херачим пол года авиабомбами , потом вводим войска . Я - ЗА !
Показать все 9 ответов
21
LUDAKOT Ashabad Год назад
Вот если б это сказал ВВП по центральному телевидению,было бы очень одобрительно.
292
Денис Год назад
Слать их лесом и пусть живут как хотят!
Собака не кусает кормящую руку......
457
не хохол Денис Год назад
Святые и правильные слова ! Как приятно слышать разумные речи патриотов России , а не говно - лепет пида ров терпил, у которых то бабушки остались в литве , то дедушки в украине. Идите нах... со своими дедушками, бабушками, русскоязычным населением, не винными , адекватными хохлами и т.п. У меня самая правильная и единственная позиция - помощь должна быть добровольной . Хочешь помогать ??? отчисляй половину зарплаты лабусам ! А с какого хера мои соотечественники должны голодать и замерзать, пока я кормлю то хохлов , то лабусов , то еще каких то пи...да ров .
486
Я гражданин Латвии, и я против 25 лет Мы были врагами, давайте будем последовательными. На конец Мы в европейской семье, ценности европейские, латвийские шпроты рвут рынки, свобода такая что даже в UK ставят таблички что ловить рыбу для выходцев из восточной Европы запрещена. Наше все производство переделано под европейский стандарт, разрезано на металлолом.

Враги, так враги.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 43 комментария (из 73)

На что жалуетесь?