FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат Пенсильвания, США Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат... Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста
fishki.net Жириновский предложил бывшим республикам СССР добровольно вернуться в состав России

Жириновский предложил бывшим республикам СССР добровольно вернуться в состав России (2 фото)

1638
2

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чья кандидатура на пост президента РФ обсуждается сегодня в ходе партийного собрания, предложил бывшим республикам Советского Союза добровольно вернуться в состав России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
89
Логин 01 8 месяцев назад
Жириновский не политик, он медийная персона. Может вести банкеты, проводить свадьбы, устраивать концерты. Этакая бузова, только у него сиськи больше и поет он лучше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
126
Кузьмич 226 8 месяцев назад
Тогда Жириновскому нужно будет вернуть фамилию Эйдельштейн и вернуться на работу в деканат по работе с иностранными учащимися в Высшею школу профсоюзного движения, как было в эпоху СССР.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
MaxCrane 8 месяцев назад
Он - (попытка) коллектора ультра (левого-правового) маргинального электората. Свою задачу решает, я, лично, уважаю - столько лет и эпох! Голосовал за него на партийных выборах: соображения- за ЕР глупо, и так выиграют, мне никто не платил; коммунисты - я при них достаточно прожил, импотенты. За мелочь - менее 5% - в помойку. Остальные: Жириновский!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
MaxCrane Лис 8 месяцев назад
Правильная тема, для Москвы тоже. У нас стали уходить гастарбайтеры - регистрации - дорожают, курс доллара..., аппетиты (районных) руководительниц - растут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−75
bob mugabe 8 месяцев назад
Жирик ты дебил на улицу давно выходил? эти республики итак уже все здесь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
MaxCrane Товарищ 8 месяцев назад
Ключевые слова! В 90-х войны всех против всех генерал Макашов, может и удержал бы, да вот продолжение вряд ли бы кому понравилось...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Иван Лавров 8 месяцев назад
Нам бы Абхазию с Осетией прокормить, да патронами ДНР и ЛНР обеспечить, установить сантехнику и провести водопровод в Сирии, еще 14 республик мы не потянем в нынешнем виде.... Если только Жирик свои закрома откроет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
MaxCrane Иван Лавров 8 месяцев назад
У Жирика нет закромов... IMHO... А Россия поможет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
MaxCrane Gennady 8 месяцев назад
Жириновский кто угодно, но уже далеко не шут.
Это не Президент (ещё) а то второго Трампа планета может и не пережить...
Но Политик точно - сколько лет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 46)

На что жалуетесь?