FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net Жириновский предложил бывшим республикам СССР добровольно вернуться в состав России

Жириновский предложил бывшим республикам СССР добровольно вернуться в состав России (2 фото)

1644
2

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чья кандидатура на пост президента РФ обсуждается сегодня в ходе партийного собрания, предложил бывшим республикам Советского Союза добровольно вернуться в состав России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
90
Логин 01 Год назад
Жириновский не политик, он медийная персона. Может вести банкеты, проводить свадьбы, устраивать концерты. Этакая бузова, только у него сиськи больше и поет он лучше.
Показать 1 ответ
126
Кузьмич 110 Год назад
Тогда Жириновскому нужно будет вернуть фамилию Эйдельштейн и вернуться на работу в деканат по работе с иностранными учащимися в Высшею школу профсоюзного движения, как было в эпоху СССР.
125
MaxCrane Год назад
Он - (попытка) коллектора ультра (левого-правового) маргинального электората. Свою задачу решает, я, лично, уважаю - столько лет и эпох! Голосовал за него на партийных выборах: соображения- за ЕР глупо, и так выиграют, мне никто не платил; коммунисты - я при них достаточно прожил, импотенты. За мелочь - менее 5% - в помойку. Остальные: Жириновский!
125
MaxCrane Лис Год назад
Правильная тема, для Москвы тоже. У нас стали уходить гастарбайтеры - регистрации - дорожают, курс доллара..., аппетиты (районных) руководительниц - растут.
Комментарий удален
−48
bob mugabe Год назад
Жирик ты дебил на улицу давно выходил? эти республики итак уже все здесь
125
MaxCrane Товарищ Год назад
Ключевые слова! В 90-х войны всех против всех генерал Макашов, может и удержал бы, да вот продолжение вряд ли бы кому понравилось...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
Нам бы Абхазию с Осетией прокормить, да патронами ДНР и ЛНР обеспечить, установить сантехнику и провести водопровод в Сирии, еще 14 республик мы не потянем в нынешнем виде.... Если только Жирик свои закрома откроет...
125
MaxCrane Иван Лавров Год назад
У Жирика нет закромов... IMHO... А Россия поможет!
125
MaxCrane Gennady Год назад
Жириновский кто угодно, но уже далеко не шут.
Это не Президент (ещё) а то второго Трампа планета может и не пережить...
Но Политик точно - сколько лет!
Показать ещё 23 комментария (из 46)

На что жалуетесь?