FISHKINET
Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) Смехотворные несовпадения ожидания и реальности (27 фото) "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами "Аргентинцы", склонившие китаянку к групповухе, оказались армянами Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Как русские и азиаты в Таиланде американцам шаблоны разорвали Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Самая эпичная симуляция на Чемпионате мира по футболу 2018 Николай Николаевич, с днём рождения! Николай Николаевич, с днём рождения! За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За самозащиту бердчанину грозит почти 10 лет колонии строгого режима За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом на колесах За три года девушка превратила старенький автобус в прекрасный дом... С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение которой не понять современным детям С чем мы ходили в школу: канцелярия времен СССР, предназначение... Конец рептилоидов Конец рептилоидов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения энергией жилых домов Инженер из Якутии предложил дешевую автономную систему обеспечения... В Красноярске экстремал на квадроцикле устроил гонки с полицией по центру города В Красноярске экстремал на квадроцикле устроил гонки с полицией по... Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Коты и кошачья мята: вы еще не знаете, что такое кайф! Забавная штуковина Забавная штуковина Без шансов, или жестокая сторона природы Без шансов, или жестокая сторона природы Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Муж забавно отреагировал на победу своей жены в забеге Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный плафон Российский болельщик на глазах полиции разбил в метро стеклянный... Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Позитивные иностранные болельщики засмущали российскую стюардессу Приворотное зелье Приворотное зелье Истерикой "Нью Йоркера" - удовлетворен Истерикой "Нью Йоркера" - удовлетворен
fishki.net Жириновский предложил бывшим республикам СССР добровольно вернуться в состав России

Жириновский предложил бывшим республикам СССР добровольно вернуться в состав России (2 фото)

1635
2

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, чья кандидатура на пост президента РФ обсуждается сегодня в ходе партийного собрания, предложил бывшим республикам Советского Союза добровольно вернуться в состав России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
80  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
90
Логин 01 6 месяцев назад
Жириновский не политик, он медийная персона. Может вести банкеты, проводить свадьбы, устраивать концерты. Этакая бузова, только у него сиськи больше и поет он лучше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
126
Кузьмич 226 6 месяцев назад
Тогда Жириновскому нужно будет вернуть фамилию Эйдельштейн и вернуться на работу в деканат по работе с иностранными учащимися в Высшею школу профсоюзного движения, как было в эпоху СССР.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
MaxCrane 6 месяцев назад
Он - (попытка) коллектора ультра (левого-правового) маргинального электората. Свою задачу решает, я, лично, уважаю - столько лет и эпох! Голосовал за него на партийных выборах: соображения- за ЕР глупо, и так выиграют, мне никто не платил; коммунисты - я при них достаточно прожил, импотенты. За мелочь - менее 5% - в помойку. Остальные: Жириновский!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
MaxCrane Лис 6 месяцев назад
Правильная тема, для Москвы тоже. У нас стали уходить гастарбайтеры - регистрации - дорожают, курс доллара..., аппетиты (районных) руководительниц - растут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−29
bob mugabe 6 месяцев назад
Жирик ты дебил на улицу давно выходил? эти республики итак уже все здесь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
MaxCrane Товарищ 6 месяцев назад
Ключевые слова! В 90-х войны всех против всех генерал Макашов, может и удержал бы, да вот продолжение вряд ли бы кому понравилось...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 6 месяцев назад
Нам бы Абхазию с Осетией прокормить, да патронами ДНР и ЛНР обеспечить, установить сантехнику и провести водопровод в Сирии, еще 14 республик мы не потянем в нынешнем виде.... Если только Жирик свои закрома откроет...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
MaxCrane Иван Лавров 6 месяцев назад
У Жирика нет закромов... IMHO... А Россия поможет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
128
MaxCrane Gennady 6 месяцев назад
Жириновский кто угодно, но уже далеко не шут.
Это не Президент (ещё) а то второго Трампа планета может и не пережить...
Но Политик точно - сколько лет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 46)