FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 773 поста • 437 подписчиков подписаться
fishki.net А нужен ли МОК? Для кого эта олимпиада?

А нужен ли МОК? Для кого эта олимпиада? (1 фото)

460
1

Друзья, мы подали петицию, интересно ваше мнение, если кто-то согласен, то просьба подписать, но ниже ссылки просьба почитать некоторые измышления:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−220
Principium identitātis Год назад
МОК нужен, просто пусть не выполняет политические заказы
90
Логин 01 Год назад
А по моему все эти трепыхания излишни и надуманны. То что олимпиада это политический инструмент было понятно уже после 11 сентября. Когда пиндосы для поднятия духа нации, отжевали себе большую часть медалей.
Нынешний спорт в большинстве своих проявлений это коммерция. Создание новых медийных персон.
Но с этой олимпиадой, выделываться как раз не надо. Надо дать сыграть пиндосам и прочим ублюдкам.
Россия выиграла СИРИЮ. Выиграла целый регион, выиграла контракты, выиграла новых друзей, и показала свою позицию. Можно на этой волне увлечься и дальше ставить всех на место, надавать по щам МОК, указать олимпийскому комитету его место. Но не будет ли это демонстрировать офигевших Русских. Мне кажется сильно разумнее, дать ход нашим недругам. Пусть порадуются что утерли нам нос. Посмотреть как поведут себя наши спортлеры, кто из них человек слова и гражданин России, а кто всю жизнь тренировался и сейчас бабки и эфиры упустить не может.
Россия спасла в Сирии тысячи если не миллионы жизней. Остановила угрозу которая могла со временем схлопнуть весь мир. То что две сотни спортсменов не получат свою минуту славы, а несколько тысяч обслуги и функционеров не получат бабла дофига, не велика цена.
Нельзя постоянно хлестать запад по щекам, его огрызания станут более злыми. Если не можешь удавить врага, тогда лишний раз не располяй.
Патриотизм поднимем, после олимпиады, у нас ЧМ по футболу будет, никто не запрещает нам другие какие игры организовать. Но Россия и ее народ и так не мало вложили в спортсменов, их все эти годы тренировали и одевали и кормили за наши деньги. Сейчас давайте изза их амбиций еще и войну мировую развяжем.
Так что мое мнение, надо во всю развивать победу в Сирии, двигаться по другим приоритетным направлениям, а на нежные чувства спортлеров хер положить.
Настоящий спортсмен который сражается за Россию, это поймет и сделает как надо. Говно которое живет и тренируется за рубежом и которому все равно под каким флагом идти выступать конечно будет визжать и просить петиции.
Гордость России надо отстаивать не визгом и петициями, а делами. Как это сделали наши ребята в Сирии
Комментарий удален
−1447
godkatsap Логин 01 Год назад
"Россия...выиграла новых друзей..." - а можно уточнить - кого именно?
473
Алексей Логин 01 Год назад
"То что олимпиада это политический инструмент было понятно уже после 11 сентября. Когда пиндосы для поднятия духа нации, отжевали себе большую часть медалей."

Вы хоть зачет смотрели? Сколько США отжали себе? 2 всего (по состоянию на сегодня) и ни одной золотой.



90
Логин 01 Алексей Год назад
А при чем тут 11 сентября и медальный зачет в Сочи?
Зимние Олимпийские игры 2002 Солт лейк сити. Когда пиндосы не стесняесь мухлевали во всех видах спорта. Первое место по медалям заняла Норвегия.

На что жалуетесь?