FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net «Я пристраиваюсь в хвост Су-35 и говорю: зачем тратить ракету, если есть пушка»

«Я пристраиваюсь в хвост Су-35 и говорю: зачем тратить ракету, если есть пушка» (1 фото + 1 видео)

3895
1
1

Влажные фантазии американских пилотов о победах над нашими истребителями.

Метки: f-22  Су-35  видео  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
499
Гомер Симпсон tv-r Год назад
Это при условии, что остальные не будут размножаться в этот момент.
Показать все 6 ответов
277
KORN74 Антон Год назад
Ну здравствуйте Антон. Я тоже офицер запаса, но РТВ ПВО. Вы не говорите в каком роде войск ПВО служили Вы.
Я служил на П-18, 5Н84А Оборона, 55Ж6, 22Ж6. Врать не буде сам на индикаторе не видел отметку от СТЭЛС, но видел фото объективного контроля с РЛС 5Н84А, которые были сделаны на Кубе старшими товарищами. Их облетали СТЭЛСы. Я им верю. На удалении 50-70 км. СТЭЛС видно у Обороны диапазон метры, поэтому это реально.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров борис Год назад
Только саудиты заказали у США на 420 млрд баксов! Так что своими карманными деньгами не гордись.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Иван Лавров Год назад
И снова "Здрасте": я согласен, что самолет "невидимка" невидим только в дальнем диапазоне, здесь нашим трудно будет тягаться с электроникой США и с их ракетами, а вот в ближнем диапазоне невидимость самолета просто исчезает, он видим даже глазом. Здесь уже маневренность играет не последнюю роль, тут зависит немало и от самолета , и от пилота. Сейчас наши пилоты стали больше летать и есть надежда, что летают они не просто ради налета часов. Но хочу сказать, что надежда на РЭБ при уклонении от ракет, больше похожа на сказку, иначе чем объяснить страх нашей авиации в Сирии (там ниже 5 км не рекомендовано опускаться)? Если бы так сильны были РЭБ то можно было бы не бояться ПЗРК, только крупнокалиберные пулеметы, но они малоэффективны уже на высоте 2 км. Значит сказки про РЭБ для школьников. Возможно, что они эффективны против локаторов, согласен, но вот против головок наведения (различного исполнения и, как правило, на ракетах их несколько видов) РЭБ малоэффективны.
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.