FISHKINET
Сайты моей молодости, которые уже не откроются Сайты моей молодости, которые уже не откроются 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Картинки с надписями Картинки с надписями Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net Если завтра война?

Если завтра война? (1 фото)

637
1

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заипало, что я решил высказаться.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
74
Yevgen Год назад
"Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву" - "отличное" начало рассказа.
Ни кто ни к кому в дверь звонить не будет, по радио- и телеканалам сообщат, что в государстве объявлено военное положение. В военных билетах у всех резервистов написано в какой день после объявления мобилизации они обязаны явится на сборный пункт (у некоторых этот день до объявления мобилизации). Вот из тех кто явится и будут укомплектованы части, в первую очередь комплектуют существующие подразделения доводя их штат до штата военного времени. А вот дальше будет интереснее, явившихся на пункты сбора отправят в части для очень быстрой переподготовки и боевого слаживания, где все получат свой личный АК/ПКМ/РПК (этого добра до сих пор в избытке), а самые удачливые получат в нагрузку СПГ/ДШК/ПТРК/РПГ, а вот нормальной обуви и формы всем может не хватить, а кому-то повезет по настоящему и он будет на какой-нибудь базе или аэродроме восстанавливать или обслуживать технику и войны не увидит.
444
дед мазай Год назад
Вся проблема таких вот генералов, что они готовятся к прошедшей войне.
Комментарий удален
446
Игорь Иванов Год назад
Прав. Толково написано.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.