FISHKINET
Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его на лечение «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его... Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net С завязанными глазами: ООН не желает видеть бревно в собственном глазу

С завязанными глазами: ООН не желает видеть бревно в собственном глазу (1 фото)

493
1

Не так давно СМИ приводили доказательство того, что Соединенные Штаты Америки оказывали поддержку террористам «Исламского Государства» на территории Сирии. Данную ситуацию вынесли на повестку дня в ООН, но ответ организации может удивить даже человека, не следящего за ситуацией в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
298
Вера Кристофер 8 месяцев назад
Прекратите, не стоит даже играть в игру "надоело", "хочу перемен", перемены обязательно вас найдут, что мало не покажется. И уже не только Крым, будут затронуты абсолютно все регионы России - в проекте разрушения этого дерзкого государства, с гордым именем - Россия, кой сделал такой Владимир Путин.

А еще, я уже представила, как либеральная оппозиция вбегает в Кремль, назначаются министры, все - кувырком, через месяц встанут российские города и села, наступит эра такого ужаса, вот тогда вспомните, как вам киевлянка написала эти строки, ведь первым будет уничтожена древняя мама - Киев, славянских мужчин и женщин будет ожидать жестокая участь потери былого величия самых сильных воинов. Если чужая нога ступит в Кремль, кроме Владимира Путина, я буду горько сожалеть вам, а еще больше - себе. Так уж вышло, что в одном этом русском - ум и сила, величие и гордость, смелость и доброта, такой человек, как Владимир Путин, больше не придет, России был дан шанс, без помощи пятнадцати отобранных губерний, самостоятельно показать зубы западному полоумному коршуну, самостоятельно летать в небе Сирии, диктовать условия, выгодные исключительно России, сегодня Россия не разговаривает а позволяет с собой разговаривать в лице ее сегодняшнего Президента, никому другому этого больше не позволят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена