FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Главного вора в законе арестовали в Москве Главного вора в законе арестовали в Москве Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51», чтобы спасти инопланетян Более миллиона человек собираются пойти штурмом на «Зону 51»,... Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Хорошие, позитивные новости за последнее время без политики и негатива Ретро фотографии Ретро фотографии 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали достоянием общественности 15 неудачников, у которых день не задался - и их провалы стали...
С завязанными глазами: ООН не желает видеть бревно в собственном глазу

С завязанными глазами: ООН не желает видеть бревно в собственном глазу (1 фото)

494
1

Не так давно СМИ приводили доказательство того, что Соединенные Штаты Америки оказывали поддержку террористам «Исламского Государства» на территории Сирии. Данную ситуацию вынесли на повестку дня в ООН, но ответ организации может удивить даже человека, не следящего за ситуацией в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
230
Прекратите, не стоит даже играть в игру "надоело", "хочу перемен", перемены обязательно вас найдут, что мало не покажется. И уже не только Крым, будут затронуты абсолютно все регионы России - в проекте разрушения этого дерзкого государства, с гордым именем - Россия, кой сделал такой Владимир Путин.

А еще, я уже представила, как либеральная оппозиция вбегает в Кремль, назначаются министры, все - кувырком, через месяц встанут российские города и села, наступит эра такого ужаса, вот тогда вспомните, как вам киевлянка написала эти строки, ведь первым будет уничтожена древняя мама - Киев, славянских мужчин и женщин будет ожидать жестокая участь потери былого величия самых сильных воинов. Если чужая нога ступит в Кремль, кроме Владимира Путина, я буду горько сожалеть вам, а еще больше - себе. Так уж вышло, что в одном этом русском - ум и сила, величие и гордость, смелость и доброта, такой человек, как Владимир Путин, больше не придет, России был дан шанс, без помощи пятнадцати отобранных губерний, самостоятельно показать зубы западному полоумному коршуну, самостоятельно летать в небе Сирии, диктовать условия, выгодные исключительно России, сегодня Россия не разговаривает а позволяет с собой разговаривать в лице ее сегодняшнего Президента, никому другому этого больше не позволят.

На что жалуетесь?