FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад  Мгновения прошлого: как выглядели юные леди 100 лет назад Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net С завязанными глазами: ООН не желает видеть бревно в собственном глазу

С завязанными глазами: ООН не желает видеть бревно в собственном глазу (1 фото)

494
1

Не так давно СМИ приводили доказательство того, что Соединенные Штаты Америки оказывали поддержку террористам «Исламского Государства» на территории Сирии. Данную ситуацию вынесли на повестку дня в ООН, но ответ организации может удивить даже человека, не следящего за ситуацией в мире.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
232
Прекратите, не стоит даже играть в игру "надоело", "хочу перемен", перемены обязательно вас найдут, что мало не покажется. И уже не только Крым, будут затронуты абсолютно все регионы России - в проекте разрушения этого дерзкого государства, с гордым именем - Россия, кой сделал такой Владимир Путин.

А еще, я уже представила, как либеральная оппозиция вбегает в Кремль, назначаются министры, все - кувырком, через месяц встанут российские города и села, наступит эра такого ужаса, вот тогда вспомните, как вам киевлянка написала эти строки, ведь первым будет уничтожена древняя мама - Киев, славянских мужчин и женщин будет ожидать жестокая участь потери былого величия самых сильных воинов. Если чужая нога ступит в Кремль, кроме Владимира Путина, я буду горько сожалеть вам, а еще больше - себе. Так уж вышло, что в одном этом русском - ум и сила, величие и гордость, смелость и доброта, такой человек, как Владимир Путин, больше не придет, России был дан шанс, без помощи пятнадцати отобранных губерний, самостоятельно показать зубы западному полоумному коршуну, самостоятельно летать в небе Сирии, диктовать условия, выгодные исключительно России, сегодня Россия не разговаривает а позволяет с собой разговаривать в лице ее сегодняшнего Президента, никому другому этого больше не позволят.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.