FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и... В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net Россия побеждает в мировой "зерновой войне"

Россия побеждает в мировой "зерновой войне" (11 фото)

11562
11

Египет снова закупил только российскую пшеницу, он идёт на первом месте среди импортёров российского зерна — 2,0 млн. тонн (+ 33% к аналогичному периоду прошлого года). На втором месте — Турция — 2,0 млн. тонн (+ 13%), далее Саудовская Аравия — 0,77 млн. тонн (+ 10%).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
361  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
118
Какого х...я продавать если внутри цена на хлеб оху...енные, вообще оху...ели суки!
197
Дмитрий Шапкин akurys Год назад
Производителю плевать кому продавать на экспорт или на внутреннем рынке. Так что это бред.
142
Александр Год назад
ну да Россия КАК ОБЫЧНО впереди всех,как говорят , а простой народ как был ничем 100 лет назад так и остался ничем-т.е. быдлом и нет у простого народа ни шиша
−232
Все почему то думают, что нефть главное!
нет... нефть нужна была пока на танках воевали, а сейчас танки не нужны, ракеты есть
и сейчас главное это земля на которой хлеб растет, чистая вода и трава, которую коровки жрут
и это все у России есть.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
27
FEDOR2565 Год назад
Не пойму, это нормальный пост. Действительно успехи. Почему в антифишках?
−81
Игорь klim425 Год назад
а рпзве жтот крестьянин не путена выбирал?! Выбрал? Жри полной ложкой.
−309
Денис Петров Год назад
Урожайность выросла просто нереально с 15-20 т. с Га, до 50-55 т. это только в нашем регионе. Все благодаря современным достижениям селекции и новым районированным сортам, а также современным фунгицидам и инсектицидам.
Но по прежнему проблем просто нереально много.
1. Много земли простаивает;
2. Системы аэрации выходят из строя;
3. Могли бы выращивать яблоки зимних элитных сортов не хуже Польских, но не выращиваем и это очень плохо;
4. Могли бы вишню, черешню выращивать, но не выращиваем и это очень плохо.
Человеку арендовать заброшенную землю под с.х. это просто ппц геммор...
Комментарий удален
−50
School18 TV Год назад
Это из-за [мат] хохлов мы [мат] живем !
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−924
Руслан37 Эрик Год назад
Все у нас не как у людей. Вон, в США президенты меняются, и не происходит никакого передела.
Комментарий удален
−924
Руслан37 Эрик Год назад
Бедная Россия! Вот в США при любом президенте живут замечательно. А у нас при Путине живут херово - так еще и считают, что это более- менее. Типа - нам никто не нужен больше! Пусть Путин живет вечно! Потому что следующий обязательно будет хуже (почему - никто не знает, но все в этом уверены почему то)
Пипец просто...
Комментарий удален
−924
Руслан37 Эрик Год назад
Когда пишут - почитай там, почитай сям -это означает только одно - у автора комментария нет никаких мыслей. Поэтому никаких доводов привести не может. Какие доводы, когда нет мыслей?
В общем, будут мысли - пиши ))))
Показать ещё 92 комментария (из 289)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.