FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Актёры и партнёры Актёры и партнёры Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин
fishki.net Ху из мистер президент?

Ху из мистер президент? (1 фото)

273
1

Я вот одного понять не могу - почему российские либералы так ненавидят Путина.
Ведь, по-сути, вчера на открытии стены этого самого плача он выражал именно их точку зрения в отношении советского прошлого нашей страны! А, как известно, все их потуги к этому и сводятся. И упоминание СССР - для либералов как красная тряпка для быка. Просто, без каких -либо сравнений с молодой демократичной... А если сравнивать, то поста не хватит.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1479
godkatsap 10 месяцев назад
Никто В.В.Путина не ненавидит. Разумные люди не соглашаются с проводимой им политикой, в результате которой Россия вместо того, чтобы становится демократическим государством, опять превращается в бюрократическую монархию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?