FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? Депортация татар: Что реально произошло в Крыму весной 1944 года? ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения ЗГРЛС «Дуга–1» — забытый объект Чернобыльской зоны отчуждения Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за участие в программе Разоблачение «Пусть говорят»: гонорары в 15 миллионов рублей за... Проверил эффективность травматики Проверил эффективность травматики Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Как и зачем Горбачёв создал дефицит продуктов? Tенисистки - убийцы Tенисистки - убийцы Женский мозг Женский мозг Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Четверых забила насмерть прикладом Четверых забила насмерть прикладом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Странности китайцев, которые европейцам не всегда понятны Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване Самая красивая в мире продавщица живет в Тайване 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно 20 смешных фото, на которых кому-то стало очень завидно
fishki.net Глава МО Инта рассказал о проплаченных акциях Навального

Глава МО Инта рассказал о проплаченных акциях Навального (1 фото)

401
1

Алексей Навальный и его ставленники в регионах России используют любую локальную социальную напряженность в собственных интересах. Вопиющий случай из этой серии произошел в городе Инта (республика Коми), где деятели профсоюза шахтеров «слили» в открытый доступ данные о внутреннем положении дел на производстве.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
277
Вера Кристофер Год назад
Великий Президент, Великой Страны и другого нам не надо!!! Все Россияне, любящие Русь-Матушку голоса свои отдадут за вас, Владимир Владимирович, а нас очень много и мы с Вами!

−213
Дододжон Вера Кристофер Год назад
смачно лизнула
322
Elektrolitro Год назад
Что то мне подсказывает пзидит Сидор, задержка зарплаты не раскачивает ситуацию, а приезд какого то балабола раскачивает. И что это за технические сложности, которые будут решены в самое ближайшее время, и почему их не решили сразу?
А навальный и его соратники могут раскачать только успеваемость в школах.
38
Tim Денис Год назад
В точку!
38
Tim Год назад
Не допускать хаос любой ценой.
−59
nika Tim Год назад
может быть так? "Россияне, терпите любой ценой "
38
Tim nika Год назад
Ну это наше настоящие и вполне вероятное будущее. Так что терпим и всякая грязь типа Навального никуда не денется.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?