FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Политика 410 постов • 208 подписчиков подписаться
fishki.net Трамп ликует: из ФБР "слили", что Клинтон тоже работала на Путина

Трамп ликует: из ФБР "слили", что Клинтон тоже работала на Путина (4 фото)

1509
4

Американские СМИ сообщают, что полку агентов Путина прибыло и теперь можно зафиксировать тотальную "украинизацию" американской политической жизни, в которой политическая борьба уже сводится к взаимным обвинениям в тайной работе на Кремль. Если принять на веру все обвинения, которые сейчас циркулируют в американских СМИ, то придется признать, что в президентских выборах 2016 года участвовали не два американских кандидата, а "агент Трамп" и "агент Клинтон".

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−197
Barbarella 8 месяцев назад
Данная статья, пища для упоротых

Это что-бы верили и были убежденны, что Россия, впереди планеты всей. Потому что для упоротых, так жить лучше и спокойнее. И совершенно не важно, что всё катится в ж.о.п.у. Что Россия по факту отстала от мировой науки, технике, электроники и космонавтики, уже больше чем 30 лет. Уважаемые патриоты, через 50 лет, давление в газовых и нефтяных скважинах понизится, и вот тогда вашего любимого путина, откапают (если конечно вы его в мавзолее не положите, кстати, что облегчит процесс для благодарных потомков) и засунут ему осиновый кол в задницу. Почему? Потому что именно его 18 лет правления, совместно с его уже покойным друганом Ельциным, откинуло Россию на уровень ближневосточных стран, после чего по факту обозначило закат русского мира.
В середине 1950-х и в начале 60-х годов. Советский Союз настолько стремительными шагами набирал обороты в космической и ядерной промышленности, что в США, был собрано экстренное заседание в сенате, где на повестке стояло, быть США в этом мире, или не быть. Огромный вложения Советского Союза в науку в целом, ставили американцев в большое затруднение, и поэтому в то время, США пришлось раскорячится, и не смотря на все усилия они ползли позади с небольшой разницей. Теперь же, благодаря путину, мы далеко в хвосте, и догнать американцев уже невозможно. А кремль в свою очередь, скандирует о каких то достижениях))))) чему упоротые верят безоговорочно, стадо баранов, это именно во вашей вине мы в заднице

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена