FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Танк "Меркава" Танк "Меркава" За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов
fishki.net Что Максим Кац забыл в США?

Что Максим Кац забыл в США? (2 фото)

1379
2

Чуть больше месяца прошло с момента вступления в силу результатов выборов в Москве. Кто-то из новоиспеченных депутатов уже приступил к своим прямым обязанностям, а кто-то ещё, по-обыкновению, продолжает летать в облаках. Притом, особой ленью отличились как раз те, то которых ждали наибольшей активности и больших результатов - от оппозиционеров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Сергей Гольдварг 2 года назад
Я тоже не скрываю своего "еврейского происхождения". Более того, я горжусь тем, что я русский еврей. Но я не "барыжу цветочками" и "люблю денежки" не меньше и не больше людей других национальностей. Автор пытается "кормить" читателей "мёдом с дёгтем", считая что "пипл схавает".
---
Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно пункту 2 статьи 29 Конституции Российской Федерации не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
---
В соответствии со статьей 282 Уголовного кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 162-ФЗ) возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства квалифицируются как действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
146
martyn 2 года назад
Кац, таки, поехал задаваться.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.