О расплате за московскую жизнь (1 фото)

664
1

Один мой недавний знакомый приехал покорять столицу из Воронежа. Уже третий год, как москвич, а всё равно жалуется на общую дороговизну жизни. Мол платить тут приходится на четверть, а то и на треть дороже, чем в его родном городе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
436
roman-delisov Андрей Соболев 5 месяцев назад
Нет ФНС Воронежа, Курска, Ярославля. Есть просто ФНС РФ. Федеральные налоги (например, подоходный) перечисляются в федеральный бюджет, местные (транспортный) -- в бюджет по месту регистрации налогоплательщика.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
458
Алексей Riddick 5 месяцев назад
Казино Вулкан?
−250
Доктор Кто 5 месяцев назад
Потому что за "копейки" по Московским меркам не кто не пойдет работать или пойдут, но и уровень работника будет соответствующий или третий вариант этот работник будет сидеть пинать хй и искать нормальную работу. Можно взять и нанять грузчика алкаша, который хоть и синий, но сможет таскать мешки. У нас был показательный случай в 2014 году решили взять себе 1с программиста в фирму. Я говорю нормальный стоит от 80к, еще и поискать придется, а руководство, нет сейчас кризис мы и за 50 найдем. Ну и нашли он тайного алкоголика, который 3 месяца страдал херней, а потом просто по синей лавочке свалил в Сочи к брату, через год приехал забрал трудовую