добавить
пост
Сообщество Кино 689 постов • 379 подписчиков

Фильм «Крым»: Зрители по достоинству оценили работу Алексея Пименова (1 фото)

501
1

28 сентября 2017 года на экраны российских кинотеатров вышла долгожданная картина Алексея Пиманова «Крым», в основу которого легли реальные события 2014 года. Еще до публикации трейлеров фильма в сети украинские и западные СМИ обрушились с безосновательной критикой на создателей картины, обвиняя производителей в «пропаганде».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
458
Алексей 5 месяцев назад
Посмотрел фильм. Не знаю где здесь норм фильм и хорошая игра актеров. Единственное что хорошее в фильме, это виды на сам Крым.
Безумно рваный сюжет, где за 30 минут уместили сцену знакомства, через секунду, уже на майдане, еще через секунду, в автобусе, ещё через секунду в больнице. Ну что это за режиссерская катастрофа? Пиманов ещё бы Великую Отечественную уместил в 90 минут такими темпами.
Актеры играют, как роботы. Сюжет просто безумно банальный. Сначала Майдан, Крым, потом любовь, драки. Плохой антагонист, который влюблен в главную героиню (куда ещё банальнее?). Главный герой, который работает физруком, но отслужив на флоте, уже имеет навыки борьбы словно Рембо. И там где-то на фоне (именно на фоне) всего этого ещё маячит присоединение Крыма.
Операторская работа достигает своего пика в сцене, когда плохой герой врывает в номер к главным героям. Прям без слез смотреть эту сцену невозможно. НЕОЖИДАННЫЕ приближения камеры.
В итоге мы имеем банальнейший сюжет из уровня сериалов для домохозяек (где там решают семейные проблемы), с ужасной игрой актеров и операторской работой, ну и на фоне этого всего где-то присоединяют Крым.
Это просто ужасно, при такой рекламе и такой цене фильма.
470
Cheshire Cat Владимир 5 месяцев назад
Вчера девушка вытащила, если честно не ожидал, но фильм оказался не плохим. Посмотреть стоит.
363
Sasha Slider 5 месяцев назад
Точка зрения с которой фильм показан мне близка, события того времени для меня - личная трагедия. В Крыму довелось побывать и в 2014 году. Много чего видел своими глазами. Но фильм говно. Я очень расстроился. Режиссура говно. Игра актеров говно. Сценарно, как по мне - провал. Персонажи роботы. Целые сюжетные линии не раскрыты. Так же, кстати, как и у Резо... Очень жаль. Фильм мог бы показать нашу точку зрения, мог бы донести мысли, но... Печаль. А самая большая печаль в том, что если точка зрения соответствует твоей, то принято хвалить... даже говно. Нет в этом случае у творцов стимула и мотивации делать не агитки, а кино, вот что я думаю.
23
Дмитрий Ракитин 5 месяцев назад
что ж у великолепной работы то рейтинг 2 бала ? =)
470
Cheshire Cat Отец Русской Демократии 5 месяцев назад
Полностью поддерживаю, хороший фильм. Вчера ходил.