FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» Илон Маск перестал быть героем после слова «педофил» 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и цитатах "Лучший чемпионат мира в истории": Российский мундиаль в цифрах и... Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Герои Советского Союза. Феоктист Андреевич Трифонов Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Гифки дня Гифки дня "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа "Лучше, чем супер": Как Путин встретил Трампа Авария дня. Саша, что с тобой!? Авария дня. Саша, что с тобой!?
fishki.net «Подкидыш», «Сани», «Зоопарк»: какое смертоносное оружие скрывается за смешными названиями

«Подкидыш», «Сани», «Зоопарк»: какое смертоносное оружие скрывается за смешными названиями (7 фото)

3459
7

О словесных названиях отечественной боевой техники, которая способна уничтожать всё живое на больших площадях, простые обыватели знают немного. Однако то и дело в заголовках новостей возникают «Грады», «Смерчи», «Торнадо», «Владимиры», «Акации», «Тюльпаны» и прочие загадочные для большинства словесные употребления.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−115
Дмитрий 10 месяцев назад
у 3/4 россиян гнилые зубы. Ибо не на что их вылечить или вставить новые. А путирасты им предлагают гордиться ..уетой! Ватно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−653
Джейхун Асланов Дмитрий 10 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−653
Джейхун Асланов crossnet2013 10 месяцев назад
это из за отсутствия денег

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−112
lodagir TUKUTELA-сепар 10 месяцев назад
ага и сделали их 4ре штуки и завернули проект. Армат больше не будет вот так вот.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
229
Агасфер 10 месяцев назад
Главное НАТО, Запад (весь!!!) и Штаты в шоке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−241
александр V 10 месяцев назад
ну вот!СПАСИБО за ЗООПАРК! но текстовка.........уникальность на уникальности..........смею вас уверить что нет там ничего уникального и быть не может ;можно изменить элементную базу но СВЧ физика не изменна ,операционный усилитель-он и в Африке усилитель ну и сейчас в смартфоне мозгов на много порядков больше чем АРУ СНАР.......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена