Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Что построили в Прибалтике при "советской оккупации" (2 фото)

1048
2

В 1940 году страны Прибалтики были присоединены к Советскому Союзу. Это событие произошло вследствие подписания договора «О дружбе и границе» (пакт Молотова-Риббентропа) между СССР и Третьим Рейхом. Этот документ разделял сферы влияния между двумя сверхдержавами того времени в восточной Европе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий удален
−1501
чеченец 5 месяцев назад
Что Построили в прибалтике при СССР? А с кем сравнивать будем, с финами может с шведами?
Могу сказать что построили в соц стране под названием ГДР - трабанты и варбурги. А в ФРГ - мерседесы, audi, BMW.....В Южной Кореи Самсунги, Хюндай, в Северной, под крылышко СССР....не помню что они построили, вроде бомбы и ракеты....
276
Вера Кристофер 5 месяцев назад
Давайте представим, что от нас зависят судьбы мира. Что бы вы сделали для России? Какие реформы и решения предприняли бы? Что, по вашему мнению, нужно сделать сейчас - и как это реализовать? И все-таки: каковы причины отданных голосов за Сталина? А теперь коснемся нашей с вами действительности Нам нужно наделить полными полномочиями Президента РФ ВВ Путина И вы не узнаете Россию. Чтобы все отрасли законодательная власть Исполнительная власть и судебная были подконтрольны Президенту (Хватит - разделять и властвовать ) Разделись уже ?Что это "Стадо" вышло полностью из под контроля . Власть должна быть у руках одного человека и только таким способом можно будет навести порядок в стране и побороть коррупцию во всех эшелонах власти !
−12
akurys Вера Кристофер 5 месяцев назад
Вот тебе раз... Оказывается наш "гарант" и не гарант вовсе, а так, пешка? Ему оказывается власти не хватает ?! Вот почему он за столько времени ни чего из обещанного не сделал...Зато вот его друганы озолотились, на это ему власти хватило...
Комментарий удален
−1501
чеченец Александр 5 месяцев назад
Да вы правы, там ничего не строили, только разрушали и колективизировали.