FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Полярный день Полярный день Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Про АУЕ Про АУЕ 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Карикатуры Карикатуры Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол»
fishki.net Украинцы топят дизлайками кино про Крым

Украинцы топят дизлайками кино про Крым (5 фото)

7172
5

Достали. Нет, ну серьезно. Сколько можно? Почему они настолько необучаемы? Почему огромная страна, которая некогда была нам братской, столь стремительно и повально отупела? Ведь и до совсем дебильного доходит.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
312
PiI_Ot 9 месяцев назад
А что вы хотите от страны, у которой забрали землю? Поставьте себя на их место. Вы бы любили Украину, если бы она забрала у нас Ростовскую область или краснодарский край? А то что даже не государство Украина, а некоторые правые из Украины воевали за чеченов добавляло любви к Украине? Думаю вряд ли.
Акститесь. Украина еще долго будет это помнить. Думаю порядка 30-50 лет. И это нормально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
Gast AlexS0007s 9 месяцев назад
ну это вопрос спорный! Власов был до корней волос красный , а "белых" к тому времени в СССР уже не осталось. Эмигранты неохотно шли воевать: жизнь более-менее наладилась. А Вы про СС и Гестапо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−440
В 9 месяцев назад
Автор пишет: вполне годный фильм, который по уровню исполнения, наверно, будет не хуже той же самой Легенды 17
Так фильм ещё не вышел. Как он по отрывкам понял, что фильм годный?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 60 комментариев (из 162)