FISHKINET
«У нас больше секса, чем когда-либо». Откровения звезд об интимной жизни (15 фото) «У нас больше секса, чем когда-либо». Откровения звезд об интимной... Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста 10 простых способов сделать свой дом теплее 10 простых способов сделать свой дом теплее Электропроводка своими руками. Способ облегчить процесс Электропроводка своими руками. Способ облегчить процесс Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение
fishki.net Украинцы топят дизлайками кино про Крым

Украинцы топят дизлайками кино про Крым (5 фото)

7178
5

Достали. Нет, ну серьезно. Сколько можно? Почему они настолько необучаемы? Почему огромная страна, которая некогда была нам братской, столь стремительно и повально отупела? Ведь и до совсем дебильного доходит.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
224
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
373
PiI_Ot Год назад
А что вы хотите от страны, у которой забрали землю? Поставьте себя на их место. Вы бы любили Украину, если бы она забрала у нас Ростовскую область или краснодарский край? А то что даже не государство Украина, а некоторые правые из Украины воевали за чеченов добавляло любви к Украине? Думаю вряд ли.
Акститесь. Украина еще долго будет это помнить. Думаю порядка 30-50 лет. И это нормально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
Gast AlexS0007s Год назад
ну это вопрос спорный! Власов был до корней волос красный , а "белых" к тому времени в СССР уже не осталось. Эмигранты неохотно шли воевать: жизнь более-менее наладилась. А Вы про СС и Гестапо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−447
В Год назад
Автор пишет: вполне годный фильм, который по уровню исполнения, наверно, будет не хуже той же самой Легенды 17
Так фильм ещё не вышел. Как он по отрывкам понял, что фильм годный?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 60 комментариев (из 162)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?