FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Кот и Ангел Кот и Ангел 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Шарль Де Голль – бросивший вызов Америке Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Популярные мифы истории и правда, которая за ними стоит Гифки дня Гифки дня Тут всё моё, и мы оттуда родом Тут всё моё, и мы оттуда родом Про "понаехавших" Про "понаехавших" Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео Зампред правительства Сахалинской области подрался в кафе: видео
Подготовка к срочной эвакуации

Подготовка к срочной эвакуации (2 фото)

5666
2

Все, шуточки кончились. США в срочном порядке эвакуировали своих представителей дипмиссии в Южной Корее. Япония готовится к эвакуации 60 000 своих граждан с Корейского полуострова.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−201
Timofey Novikov 2 года назад
Японская йена - это международная резервная валюта. Такая же как и доллар, золото, евро и пр.

Если Северная Корея разбомбит Японию ядерными бомбами - Япония лишится своей экономики и вернётся в средневековье.

Соответственно все йены во всех банках мира превратятся в туалетную бумагу. То есть все банки мира единовременно лишатся части своих активов.

Неужели кто-то в серьёз допускает что мировые капиталисты во главе с США пойдут на такие колосальные денежные потери?

Никакой войны в Корее не будет.
−201
Timofey Novikov 12345no 2 года назад
Вы наверное представляете себя самураем: это же так вдохновляет - ходишь себе с японскими мечами среди крестьян, весть такой модный в кимано, красивый. И чуть что - сразу рубишь мечём. Да?

Но стоит помнить о том, что в Японии 99% населения были крепостными крестьянами или рабами. Так что вы с вероятностью 99% были бы крепостным крестьянином и работали бы в поле а не махали бы мечём.
Показать все 8 ответов
−38
Why you so serious?...... Тристан 2 года назад
очень тонко. Браво!)))))
Показать все 7 ответов
−315
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
ведь вы не думаете, что сами североюгокорецйы мечтают вдарить по братьям соседям атомной бомбой, когда вся их территория покрывается одной, двумя боеголовками
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−1501
чеченец FoxGen 2 года назад
Я не про Велт, а про вас

В велт ничего не пишут о том, что НАТО, как вы выразились, "официально отказалось поддерживать авантюру США". Нет там такого.
Вы сами хоть по немецки что нибудь понимаете?
Комментарий удален
−1501
чеченец FoxGen 2 года назад
"Однако в кругах НАТО подчеркивается, что маловероятно, что партнеры Альянса откажутся от поддержки США"
Я вам здесь перевёл цитату с вашей же статьи в "велт".
Комментарий удален
−1501
чеченец FoxGen 2 года назад
Есть разница между "не будут обязаны" и "не будут"

Дальше же пишут:
"маловероятно, что партнеры Альянса откажутся от поддержки США"
К тому же это только простая статья в журнале, а не официальная позиция НАТО.
−315
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Походу песец подкрадывается заметно. Просто воевать крупногабаритным странам нынче равносильно самоуничтожению, а вот на территории третьих стран, самое то. Вон Сирия в огне, прочие. Видать этого недостаточно, для удержания мировой экономики в здравии. Я как то за полгода до Украинского песца запостил такой постец https://vitoldius.livejournal.com/26299.htmlhttps://vitoldius.livejournal.com/26299.html А сча сохраню как я этот, что бы потом вспоминать. как оно начиналось. если правда кто то выживет после ядерного конфликта, хоть и локального
−315
vitoldius.livejournal.com marafonshik 2 года назад
она же не самоубийца, будут бить своих бывших братьев, всему миру на потеху
Показать ещё 89 комментариев (из 108)

На что жалуетесь?