Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Беляши Беляши

8 пугающих фактов о ядерном арсенале России (9 фото)

102791
9

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться камни!». И глядя на сегодняшнюю обстановку в мире, в это начинаешь верить всё больше. Вот несколько фактов о российском ядерном арсенале, которые доказывают, что ядерная война человечеству точно не нужна.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
922
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
985  комментариев
−84
Пожиратель Жирафов 10 месяцев назад
Я не понимаю, почему бандеровцы так подстрекают США уничтожить РФ, "дать по башке ядерной дубиной", "убить всех москалей" и пр. Неужели они не понимают, что если Запад нанесет по РФ ядерный удар, самим хохлам тоже мало не покажется.
Хотя, есть подозрение, что подобные призывы звучат не из Украины, а из Канады, где собралось просто пугающее количество русофобов...
53
Клюква Я Год назад
Это, товарищи, факты не пугающие, а успокаивающие.
Лично, я, с ядерной дубиной у моей страны за пазухой, сплю спокойнее и на всяких вражин смотрю без страха.
44
Borisovitch Год назад
Может бахнем?
48
Fomka123 Borisovitch Год назад
Обязательно бахнем, но потом! )))
376
Sanekton Fomka123 Год назад
И не раз! Весь мир в труху!…
330
джон Borisovitch Год назад
А что дальше,это?
−28
Kalikanzaros Год назад
единственное, что пугает, это состояние
116
Sergey Год назад
Постоянно и много читаю, что-бы мозг resetнуть, разбавляю Книги,Сталкерами и Метро всяческими! Зачем я этот пост просмотрел.?
−40
Павел Год назад
Бахнем и не раз, весь мир в труху, а хохлы пусть не пиз*дят
−28
Kalikanzaros Павел Год назад
да ты не бзди, они тебе венок из тяжелых изотопов, на могилку положат
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
вася петров Год назад
ну и дебилы!!!! нашли чем хвалиться!!!!! а где хорошие автомобили, телевизоры, телефоны, ноутбуки и прочая, прочая ? ну чистая СОВДЕПИЯ -- для людей ничего, а только чтобы весь мир боялся.
Показать все 6 ответов
−18
вася петров ПилигримТуманов Год назад
нормальный человек живет каждый день полноценной жизнью ( радуется ей ), а не готовится к Апокалипсису. да и не будет никакого удара -- ведь дети, жены, счета в банках и другие ценности властвующих в России на загнивающем западе. вот в чем отличие современной России от СССР.
−28
Kalikanzaros mukado Год назад
отс.., а да, отберешьььь
−84
Пожиратель Жирафов вася петров 10 месяцев назад
Кстати, да. Мне тоже всегда было интересно, как наше правительство будет бомбить Европу, если все их дети давно там живут, там их недвижимость и все средства в банках.
−28
Kalikanzaros Администратоp Год назад
че за гнида у тебя на аве? небось [мат] какой? или крыса?
−28
Kalikanzaros Администратоp Год назад
ее имеют как хотят
145
Cfif Gytrg Год назад
Да уже просто пох%%ую на все это--ядерное оружие,вулканы,инопланетяне,люди-змеи,люди-черви,мыхорошиеамерикосыпидара???сы(хотя так оно и есть),что еще?-а потепление+похолодание-еще не определились что хуже и йелстоунский котел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
242
yno Год назад
Всем кто считает ядерное оружие сдерживающим фактором советую вспомнить параноидальные причины развязывания войны СССР против Финляндии
7
АлександрЗавацкий Вовчик Год назад
По-твоему, на планете сейчас мир? Ты вообще знаешь сколько людей погибло за последние десятилетия от военных конфликтов по всему миру? Войны сейчас ведутся в иной плоскости, настоящего мира никогда не было и не будет.
−28
Kalikanzaros skantor Год назад
яб брежнева на тебя запостил, но не могу, но ты таки с того плаката
153
Алексей Ч Год назад
Блин так страшно,что аж смешно
))
−79
Женя Ходинов Год назад
Только вот есть ПРО у американцев и, частично, у европейцев и израильтян. Она строится каждый год все больше и больше.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−79
Женя Ходинов Сергей Русаков Год назад
Смекалка? Она не позволит выпускать 100 автомобилей в сутки на заводе под Всеволожском, который выпускает 55-57 авто в сутки с текущими мощностями.
−79
Женя Ходинов Сергей Русаков Год назад
Что "один?" Чтобы "уничтожить" чем-то, надо это произвести в достаточном количестве. С поправкой на то, что 2 сотни ракет (или о чем мы сейчас говорим)будут перехвачены в 2015 и 800 в 2020 по текущим планам. И еще раз: "один" чего?
419
zoman Женя Ходинов 12 месяцев назад
У КНДР есть пара штук, и никто не хочет проверять успеют сбить или нет. Ограничиваются заявлениями.
−79
Женя Ходинов zoman 12 месяцев назад
Конечно, лучше не проверять. Защиту делают как страховку для карты Сбербанка: украдут до 120 тысяч, начнется расследование, а банк тебе за сутки сумму возвращает.
−28
Kalikanzaros Augustus de Morgan Год назад
мечтатель
419
zoman Augustus de Morgan 12 месяцев назад
Так это или нет, никто не знает, но пугалка правильная. Однако, не в военной сфере мы наиболее уязвимы, наша слабость это национальный вопрос, и там за океаном это прекрасно понимают. Поэтому была Чеченская война, потом Осетия, поэтому сейчас Украина. Есть еще куча ниточек, за которые нас будут дергать. Вот здесь проходит линия обороны новой холодной войны.
0
Mudak Otmorozok Год назад
Насчёт ядерной зимы,вы мимо целитеесь, не забывайте о вулканах таких как Йеллоустонский и Ключевский вулкан и это я назвал 2 штуки
Показать ещё 75 комментариев (из 909)