FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Полярный день Полярный день 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Вот как выглядит традиционная свадьба в монгольский степи! Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом 10 дамочек, которых у вас язык не повернется обозвать слабым полом
fishki.net Ничтожная роль США в Победе 45-го: как американцам достались недобитые остатки фашистов

Ничтожная роль США в Победе 45-го: как американцам достались недобитые остатки фашистов (2 фото)

1478
2

США имели дело с недобитыми остатками чудовищной силы, обрушившейся на СССР в 1941 и 1942 годах.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−432
Клеменсо Массерати 10 месяцев назад
СССР фактически проиграл войну в первые месяцы войны. Армия была разбита, техника уничтожена.Причем техники и самолетов у СССР было в несколько раз больше чем у немцев. Запад оказал огромную и решающую помощь в войне: десятки тысяч танков и самолетов, миллионы тонн продовольствия и оружия были переданы по Ленд Лизу, с первых дней войны. Английская и американская авиация бомбила Германию, были уничтожены многие крупные военные заводы. Было вторжение в Нормандию...А то, что западные страны потеряли гораздо меньше жертв, так это потому, что в России никогда жизнь не ценили..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−208
Евгений Трапезников 10 месяцев назад
Как говорят в Европе "Польска армия Берлин брала, а советская помогала". То есть некоторый вклад Советского Союза в победе над Германией все-таки признается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 10 месяцев назад
Автор, че ж ты так о союзниках? Мне дед рассказывал что большая часть советской армии выживала благодаря американской тушенке и технике.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
412
Fosgen hebpat 10 месяцев назад
1/6 часть суши с ресурсами и полезными ископаемыми - вот причина. И то, что занимает ее отнюдь не самый многочисленный народ. Но как говорится - на чужой пирожок не тяни хоботок...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена