FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Уходящий год забрал с собой жизнь еще одного актера Уходящий год забрал с собой жизнь еще одного актера Анекдот Анекдот О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием Мать четырех детей приняла в свою семью одинокую старушку Мать четырех детей приняла в свою семью одинокую старушку
fishki.net Ничтожная роль США в Победе 45-го: как американцам достались недобитые остатки фашистов

Ничтожная роль США в Победе 45-го: как американцам достались недобитые остатки фашистов (2 фото)

1506
2

США имели дело с недобитыми остатками чудовищной силы, обрушившейся на СССР в 1941 и 1942 годах.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−431
СССР фактически проиграл войну в первые месяцы войны. Армия была разбита, техника уничтожена.Причем техники и самолетов у СССР было в несколько раз больше чем у немцев. Запад оказал огромную и решающую помощь в войне: десятки тысяч танков и самолетов, миллионы тонн продовольствия и оружия были переданы по Ленд Лизу, с первых дней войны. Английская и американская авиация бомбила Германию, были уничтожены многие крупные военные заводы. Было вторжение в Нормандию...А то, что западные страны потеряли гораздо меньше жертв, так это потому, что в России никогда жизнь не ценили..
−215
Как говорят в Европе "Польска армия Берлин брала, а советская помогала". То есть некоторый вклад Советского Союза в победе над Германией все-таки признается.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова Год назад
Автор, че ж ты так о союзниках? Мне дед рассказывал что большая часть советской армии выживала благодаря американской тушенке и технике.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?