FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Почему мы «бледно выглядим» в глазах Запада. Может, хватит защищаться?

Почему мы «бледно выглядим» в глазах Запада. Может, хватит защищаться? (2 фото)

1734
2

То, что почти ежедневно "выдают на-гора" американские политические и военные деятели, начинает серьезно напрягать. Нет, это не страх перед американской военной машиной. Даже не желание что-то исправить. Это простая человеческая усталость от вранья. Знаете, когда ты пытаешься человеку что-то объяснить, доказать на примерах. Он вроде бы соглашается. А в конце говорит фразу, с которой разговор начинался. "И все равно это так, как я думаю..."

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−251
Uncle Sam Год назад
THE POWER OF KHUILO
Комментарий удален
−1112
Ter-negger Год назад
если вас периодически бьют и поливают грязью так это только по тому,что вы позволяете это делать снова и снова. когда ура патриоты скулят о величии страны,о том что ее стали так сильно уважать мне хочется спросить приведя один пример-какое такое уважение,если на олимпийских играх представитель моей страны не может выступать нести собственный флаг??? придумали допинг и ву аля-отстранили паралимпийцев ,лишили уже завоеванных наград.какие то сраные хохложопые твари под носом гадят нам каждый день и на все это млять мы смотрим с точки зрения "ну мы не будем опускаться до их уровня" .мы как терпилы ,и вот увидите ,что еще будут пинать не раз и ничего мы не сможем сделать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1008
Иван Лавров Год назад
Ну, если вами уважаемый Железняк присутствует здесь, то я дальше и читать не стану, все и так ясно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
А нахрена соратники Путена развалили СССР?
−33
Владимир Смирнов Антон Год назад
что бы такие как ты на работе сидели и комменты с дизлайками накручивали, выборы ведь на носу чМО савушкинское.))) Ты давай чаще в попу своим кураторам, они тебе премию выпишут, бот безликий.))
−33
Владимир Смирнов Антон Год назад
Можешь дальше гавкать сучёныш я тебе разрешаю.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
9
Alex122 Андрей Год назад
Да в том-то и дело, что этих денег скорее всего никто не видел - они мелкими ручейками разошлись по СМИ по рукам чиновников. Янукович изначально мне не нравился - он не политик (так-же как и Порошенко) а бизнесмен. Поэтому необдуманное решение подписать ассоциацию, а затем отказ от подписания - это цепочка трагических ошибок которые целиком вписывались в "американский план".
9
Alex122 Андрей Год назад
Надо вам срочно новый майдан организовывать - исправлять ситуацию. Гоните из своей страны всю эту шушеру и их хозяев. Тогда может и АТО уже будет не актуально. Крым конечно уже не вернется, но может быть хоть разберетесь, кто на самом деле виноват во всей этой ситуации.
277
Вера Кристофер Год назад
Пока с нами Путин - всё будет хорошо и Россия будет твёрдо стоять на ногах. Друзья, Россияне, давайте поддержим лучшего президента лучшей в мире страны. Самые искренние пожелания и мысли способны творять чудеса.Мой Выбор 2018 --ВВ ПУТИН
277
Вера Кристофер Год назад
Как устроена наша жизнь? Из чего? Давайте посмотрим на неё спокойно, вдумчиво, не отстраняясь от борьбы за всё лучшее, но и не делая борьбу смыслом всей жизни.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?