FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров В погоне за идеалом В погоне за идеалом Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Ретро-фотографии Ретро-фотографии Демотивируй Демотивируй Позитивные новости о России 25.04.2019 Позитивные новости о России 25.04.2019
fishki.net Проблемы с географией

Проблемы с географией (3 фото)

3153
3

Будучи школьником, я искренне недоумевал, как Адик решился на войну с СССР. Просто глядя на карту я, советский школьник, прикидывал возможности немецких бомбардировщиков долететь до металургических заводов зауралья и вернуться назат. Оценивал моторесурс немецких танков и понимал, путь танка от Бреста до Челябинска будет долог.

Источник:

Метки: газ  политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
ДенисКоваль 2 года назад
У автора с географией и историей тоже беда. Перед началом ВОВ основной промышленный потенциал СССР находился в западной части (куда потом и самолеты долетели и танки доехали). Когда же он в младенческом возрасте рассуждал об Адике, то или не знал или не догадывался, что промышленные гиганты Урала и Сибири это то, что наши героически предки эвакуировали и запустили там, куда самолеты не долетят и танки не доедут.
−147
Homunculus Иван Кемеров 2 года назад
Шол... Гы-гы-гы. Хорошо, что хоть имя Иван без ошибок написал. Или помог кто?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.