FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... Суперэсминец США потерял двигатель Суперэсминец США потерял двигатель Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости
fishki.net Проблемы с географией

Проблемы с географией (3 фото)

3146
3

Будучи школьником, я искренне недоумевал, как Адик решился на войну с СССР. Просто глядя на карту я, советский школьник, прикидывал возможности немецких бомбардировщиков долететь до металургических заводов зауралья и вернуться назат. Оценивал моторесурс немецких танков и понимал, путь танка от Бреста до Челябинска будет долог.

Источник:

Метки: газ  политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
ДенисКоваль 11 месяцев назад
У автора с географией и историей тоже беда. Перед началом ВОВ основной промышленный потенциал СССР находился в западной части (куда потом и самолеты долетели и танки доехали). Когда же он в младенческом возрасте рассуждал об Адике, то или не знал или не догадывался, что промышленные гиганты Урала и Сибири это то, что наши героически предки эвакуировали и запустили там, куда самолеты не долетят и танки не доедут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−145
Homunculus Иван Кемеров 11 месяцев назад
Шол... Гы-гы-гы. Хорошо, что хоть имя Иван без ошибок написал. Или помог кто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена