FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Рассветы и закаты Тосканы вобрали всю красоту мира Рассветы и закаты Тосканы вобрали всю красоту мира
fishki.net Проблемы с географией

Проблемы с географией (3 фото)

3145
3

Будучи школьником, я искренне недоумевал, как Адик решился на войну с СССР. Просто глядя на карту я, советский школьник, прикидывал возможности немецких бомбардировщиков долететь до металургических заводов зауралья и вернуться назат. Оценивал моторесурс немецких танков и понимал, путь танка от Бреста до Челябинска будет долог.

Источник:

Метки: газ  политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
ДенисКоваль 9 месяцев назад
У автора с географией и историей тоже беда. Перед началом ВОВ основной промышленный потенциал СССР находился в западной части (куда потом и самолеты долетели и танки доехали). Когда же он в младенческом возрасте рассуждал об Адике, то или не знал или не догадывался, что промышленные гиганты Урала и Сибири это то, что наши героически предки эвакуировали и запустили там, куда самолеты не долетят и танки не доедут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−145
Homunculus Иван Кемеров 9 месяцев назад
Шол... Гы-гы-гы. Хорошо, что хоть имя Иван без ошибок написал. Или помог кто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена