Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Проблемы с географией (3 фото)

3143
3

Будучи школьником, я искренне недоумевал, как Адик решился на войну с СССР. Просто глядя на карту я, советский школьник, прикидывал возможности немецких бомбардировщиков долететь до металургических заводов зауралья и вернуться назат. Оценивал моторесурс немецких танков и понимал, путь танка от Бреста до Челябинска будет долог.

Источник:

Метки: газ  политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
2
ДенисКоваль 6 месяцев назад
У автора с географией и историей тоже беда. Перед началом ВОВ основной промышленный потенциал СССР находился в западной части (куда потом и самолеты долетели и танки доехали). Когда же он в младенческом возрасте рассуждал об Адике, то или не знал или не догадывался, что промышленные гиганты Урала и Сибири это то, что наши героически предки эвакуировали и запустили там, куда самолеты не долетят и танки не доедут.
−145
Homunculus Иван Кемеров 6 месяцев назад
Шол... Гы-гы-гы. Хорошо, что хоть имя Иван без ошибок написал. Или помог кто?