Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Форум «Таврида» 2017. О чем говорил Путин (14 фото)

1138
14

На форум «Таврида» на Бакальской косе прибыл президент России Владимир Путин.
Это самое значимое мероприятие для молодежи, позволяющее каждому внести вклад в развитие России. Поэтому Владимир Путин с удовольствием навещает третий по счету Всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида" в Крыму.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать все 8 ответов
78
ВладимирСмирнов Hellgone 6 месяцев назад
Ты из ЛГБТ что ли? Сам себя трахай!
78
ВладимирСмирнов Hellgone 6 месяцев назад
Ну всё понятно с тобой Пейдорас!
78
ВладимирСмирнов Hellgone 6 месяцев назад
Меня по себе не ровняй быдло пейдорасина, никогда как вы не буду. Ещё чего не хватало.)
78
ВладимирСмирнов 6 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 22)
298
胡山药 ВладимирСмирнов 6 месяцев назад
А ты тупая женщина, ещё раз тебе говорю - пошла на йух, там твоё место.
298
胡山药 ВладимирСмирнов 6 месяцев назад
Я в твой рот йух сую, причём уже не в первый раз, падшая ты женщина
78
ВладимирСмирнов 胡山药 6 месяцев назад
Мамке это всё своей рассказываешь каждый день небось.)))
298
胡山药 ВладимирСмирнов 6 месяцев назад
Не, твоей рассказываю, когда на клык ей наваливаю
А ты же рядом стоишь - неужели не слышишь как я это ей говорю, шлюха ты, глупая?
78
ВладимирСмирнов 胡山药 6 месяцев назад
У тебя глюки просто, на самом деле ты просто в палате стоишь один и со стеной разговариваешь патриотка ты ссаная.)
−270
Виолончель 6 месяцев назад
подонок.
276
Вера Кристофер 6 месяцев назад
Протестующий в футболке с Путиным молодой человек по имени Майкл.- Почему вы так верите Путину? - .- Он - единственный сильный лидер, который борется с терроризмом. А кому верить? Этой проамериканской марионетке Меркель, которая открыла границы чужакам? Они насилуют наших женщин, убивают наших мужчин, едят наш хлеб, ненавидят нашу религию и хотят построить в Германии халифат.